Tri Olímpico deja ir la victoria ante Arabia Saudita de último minuto

La Selección Mexicana Sub-23 empató 1-1 ante Arabia Saudita luego de que Jurado provocó un penal de último minuto

La Selección Mexicana Sub-23 dejó ir la victoria ante Arabia Saudita de último minuto, y firmó un empate de 1-1 en su segundo partido de preparación rumbo a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El Tri Olímpico parecía llevarse la ventaja gracias a un gol de Alejandro Zendejas al minuto 69, tras una buena jugada entre Beltrán, Mozo y Zendejas.

Sin embargo, al minuto 90+2, Sebastián Jurado provocó un penal y Arabia Saudita tuvo la oportunidad de empatar el partido 1-1.

Con este resultado, los de Jimmy Lozano suman una victoria y un empate en la preparación que realizan en Marbella rumbo a los Juegos Olímpicos de Tokio, que se disputarán en el mes de julio.