Tom Brady impone otro récord en la NFL en la victoria de Buccaneers

Tom Brady se convirtió en el quarterback con más pases de anotación y llevó a su equipo al triunfo ante Raiders

Tom Brady no para de hacer historia. El quarterback lanzó para cuatro pases de touchdown y superó a Drew Brees con la mayor cantidad de pases de anotación en la historia de la NFL.

Además, Brady corrió para otro touchdown y así llevar a los Buccaneers de Tampa Bay a una victoria como visitantes por 20-45 sobre los Raiders de Las Vegas.

Brady conectó con Rob Gronkowski en el segundo cuarto y con 33 yardas con Scotty Miller.

Luego ayudó a sellar la victoria con un envío a Chris Godwin que puso a los Buccaneers con marca de 5-2 y deja a los Raiders con números iguales de 3-3.

Brady agregó un cuarto pase de anotación al novato Tyler Johnson con 3:08 minutos del tiempo reglamentario, con lo que suma 559 en su carrera, superando a Brees como la mayor cantidad en la historia. Brees lanzó dos, temprano para los Saints de Nueva Orleans.