Tigres se impone en duelo felino ante Pumas

Tigres le dio la vuelta al marcador y se queda con la victoria de 2-1

Tigres hizo valer su localía y venció 2-1 a Pumas con goles de Javier Aquino y Jesús Dueñas, y dejan todo para la vuelta el próximo domingo en el Estadio Olímpico Universitario.

EN VIVO TIGRES VS PUMAS

Así fue el gol de Tigres

80'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Jesús Dueñas desde fuera del área y los felinos ya le dieron la vuelta al marcador. Tigres 2-1 Pumas

70'' ¡Poste! ¡Tigres cerca! Disparo de Vargas que se estrella en el metal de nuestro arco.

68'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Javier Aquino empata ante Pumas gracias a un desvío que le hace la tarea imposible al arquero Saldívar

55'' ¡GOOOOOL ANULADO A PUMAS! Doble remate de González y luego de Malcorra que marcó, pero el árbitro marca posición adelantada

48'' Víctor Malcorra prueba desde larga distancia buscando el segundo poste y su tiro sale por arriba del arco.

47'' Felipe Mora de Pumas tiene la primera opción del segundo tiempo, pero el balón se va por fuera de la portería.

46'' ¡Arranca la segunda mitad! Tigres 0-1 Pumas

45'' ¡Se acaba la primera mitad! Pumas se va al descanso con la ventaja de 1-0 sobre Tigres

8'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS! Felipe Mora abre el marcador

7'' ¡CERCA GIGNAC DEL PRIMERO! El francés recibió fuera del área, disparó y pasó muy cerca de la meta de la UNAM

¡Arranca el partido en el Estadio Universitario! Tigres 0-0 Pumas