Tigres Campeón de la Liga MX Clausura 2019

Tigres conquistó su séptimo título de la Liga MX tras empatar 0-0 ante León 1-0 global

Tigres se coronó campeón del torneo Clausura 2019 tras empatar 0-0 con León (1-0 global) y conquistar su séptimo título de Liga MX.

El equipo dirigido por Ricardo Tuca Ferretti sometió al León que perdió a su goleador Ángel Mena en la primera parte por una lesión.

Al cuadro regio le fue suficiente defender y esperar un error atrás de su rival para atacar, pero su arquero Nahuel Guzmán se alzó una vez más como la figura de la noche al atajar un par de acciones de peligro.

André-Pierre Gignax fue el autor del único gol en los 180 minutos, su gol en la ida fue el empate de los 104 goles que tenía Tomás Boy como el máximo goleador de la institución.

Tigres se coronó con su séptima estrella y empató a Pumas y León, quedando debajo de Cruz Azul por una estrella.

REVIVE LA FINAL León vs Tigres

¡Se acabó! Tigres es Campeón de la Liga MX tras empatar 0-0 ante León (1-0 global) y consigue su séptimo título

80'' ATAJADÓOOOON DE NAHUEL! En menos de 1 minuto Nahuel salvó 2 veces su arco, disparo raso y que se estira, luego un cabezazo en el área chica y vuela a una mano

61'' ¡LA QUE SE PERDIÓ TIGRES! Se escapa Edu, encara a Cota en el mano a mano y revienta el balón en el pecho del portero. ¡GRAN SALVADA DEL PORTERO!

52'' CERCA! Campbell saca un disparo que pasa muy cerca del arco de Nahuel

50'' Jugada clara en el área, pero el jugador esmeralda termina perdiendo la pelota

¡Inicia la segunda parte! León y Tigres por el título de la Liga MX

¡Se termina la primera mitad! León y Tigres se van al vestidor con el marcador 0-0

¿Qué pasará en la segunda parte? ??

¡SE VA LLORANDO Ángel Mena! El goleador del León salió de la cancha del Nou Camp por lesión

32'' Cambio del León: Se fue Ángel Mena y entró Meneses

17'' Tiro libre, Montes le pone medio gol a Tesillo que solo de cabeza dentro del área, le regala el balón a Nahuel

15'' ¡HAY PORTEROOOOO! Tiro de Aquino de fuera del área que detiene Rodolfo Cota sin problemas.

En redes sociales se hizo viral la imagen de este pequeño que tocó la copa ¿Será mala suerte para Tigres?

10'' ¡Que bien salvó el balón! Edu Vargas se metía solo al área y gran regreso de Yairo Moreno para interferir en la jugada y quitarle la oportunidad a Tigres