MÉXICO RUMBO A QATAR

Los mejores MEMES de la derrota de México ante Colombia a dos meses del Mundial

México dejó ir la victoria ante una Colombia que logró remontar 3-2, y así se burlan los MEMES del mal paso del Tricolor a dos meses del Mundial de Qatar 2022

La Selección Mexicana sumó otro tropiezo, dejó ir la victoria ante Colombia, que logró remontar 2-3, a tan solo dos meses del Mundial de Qatar 2022

El Tri sigue dejando muchas dudas en uno de sus últimos ensayos antes de que enfrente a Argentina, Polonia y Arabia Saudita en fase de grupos en Qatar 2022

Tras la derrota, la afición volvió a mostrar su inconformidad y con gritos de #FueraTata, mostraron su descontento por las últimas actuaciones de la Selección Mexicana.

Los memes inundaron las redes sociales, para burlarse del presente que vive el cuadro mexicano, que no pudo cuidar la ventaja que lograron con goles de Alexis Vega y Gerardo Arteaga.

Aunque la primera parte fue el mejor momento que mostró el cuadro Tricolor, la segunda parte se convirtió en una pesadilla para los aztecas que fueron sorprendidos con el doblete de Luis Sinisterra y un golazo de Wilmar Barrios, que terminó por darle el 2-3 a los colombianos.

Los favoritos en los memes fueron Gerardo El Tata Martino y el portero Guillermo Ochoa, quienes fueron duramente señalados por la nueva victoria en uno de los últimos ensayos y que era clave para conocer la convocatoria final de el DT argentino.

En Acción LSR te dejamos los mejores MEMES de la nueva derrota de México ante Colombia.