México rescata empate ante Jamaica pero sigue invicto en la Liga de Naciones

México volvió a empatar esta vez ante Jamaica 1-1 en la Liga de Naciones

Por

México rescató el empate ante Jamaica en la Liga de Naciones, los de Gerardo Tata Martino siguen sin convencer luego de igualar 1-1 con un gol de Luis Romo al 45+3 y pocas acciones en la segunda mitad.

Sin embargo, La Selección Mexicana sigue invicta y se mantiene en el segundo sitio del Grupo A con cuatro puntos.

México tuvo la primera jugada de peligro del partido, Orbelín bajó el balón para un remate de Luis Romo, aunque el arquero atajó, en el contra remate Uriel Antuna no pudo sorprender al arquero.

Minutos después apareció Jamaica con Leon Bailey, jugador del Aston Villa, quien con un poderozo cabezazo venció a Rodolfo Cota.

Antes de que finalizara la primera mitad, llegó una falta fuera del área y Luis Romo de cabeza venció al portero para igualar el partido ante Jamaica.

México ahora tendrá un descanso, y será hasta el próximo 31 de agosto cuando regrese para enfrentar a Paraguay en duelo amistoso.