Se termina el sueño de Chivas en el Mundial de Clubes

Chivas cayó ante Kashima con un penal polémico y quedándose a nada de empatarlo

Chivas no pudo con el problema que lo aquejó todo el torneo, mantener la ventaja en el segundo tiempo. Kashima Antlers dio la vuelta al marcador y venció a Chivas 3-2 para situarse en las semifinales del Mundial de Clubes ante el Real Madrid.

En el primer tiempo Chivas fue muy superior, y al minuto 3 Ángel Zaldívar recibió un pase de Isaac Brizuela para rematar de cabeza y abrir el marcador.

En el segundo tiempo llegaron los fantasmas, y al minuto 48’ Ryota Nagaki puso el empate para el equipo japonés.

Al 70’ llegó la jugada polémica, una supuesta falta de Michael Pérez a Shuto Yamamoto y el árbitro marcó penal. El brasileño Serginho no falló y desde los once pasos puso por delante a Kashima.

Al 84’ Kashima sentenció el partido con un gol de Hiroaki Abe, imposible para el arquero Raúl Gudiño.

En tiempo agregado una falta de Shuo Yamamoto le dio un penal a Chivas que en primera instancia el árbitro no había marcado, pero el VAR lo confirmó. Alan Pulido ejecutó desde los once pasos pero Kwon desvío. El delantero rojiblanco fue por el rechace y lo puso en las redes para situar el partido 3-2.

Chivas lo intentó hasta el final con un tiro de esquina, pero no le alcanzó el tiempo y quedó eliminado en primera ronda. Por su parte, Kashima será el rival del Real Madrid en semifinales.

¿Qué fue de los protagonistas de la memorable final del Clausura 2013?

CHIVAS VS KASHIMA EN VIVO

¡Se acabó el partido y el sueño de Chivas en el Mundial De Clubes! El Rebaño cae ante Kashima Antlers 3-2 y quedan eliminados. Se quedaron a nada de empatarlo.

84'' ¡GOOOOOOOOOOOL DE KASHIMA! Abe marca el tercero para el equipo japonés

73'' Tarjeta amarilla para Michael Pérez

¿Era penal?

70'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE KASHIMA! Serginho marca desde los once pasos y le da la vuelta al marcador con polémico penal

68'' ¡Penal para Kashima por una falta de Chivas!

48'' ¡GOOOOOOOOOOL DEL KASHIMA! Ryota Nagaki empata el partido en el #MundialDeClubes

¡Arranca la segunda mitad!

Revive el gol de Chivas

¡Medio Tiempo! Chivas está venciendo 1-0 al Kashima Antlers con gol de Ángel Zaldívar

45+1'' ¡PALO! Orbelín Pineda remata desde la media luna y el balón se estrella en el travesaño. Parecía el segundo del Rebaño.

43'' Amonestación para Jung Seunghyun por un recargón sobre Ángel Zaldivar en el aire

40'' Cerca Chivas! Zaldívar mete un disparo potente que el arquero Suntae desvió con una reacción felina.

33'' Remate de cabeza de Hedgardo Marín que va directo a las manos del portero rival

23'' Tarjeta amarilla para Jair Pereira de Chivas

16'' Endo saca disparo que se va muy desviado pero el cuadro japonés comienza a dar avisos.

8'' Pérez de Chivas dispara desde afuera del área pero la defensa tapa de buena forma

Así fue el golazo de Zaldívar

3'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Ángel Zaldívar remata de cabeza tras un pase de Isaac Brizuela

Chicharito Hernández le mandó un mensaje a las Chivas previo a su debut en el Mundial de Clubes