¡Se acabó la maldición! Cruz Azul campeón de Liga MX 23 años después

Cruz Azul es campeón de la Liga MX 23 años después. La Máquina venció a Santos y conquistó su noveno título

Cruz Azul terminó con la maldición y es campeón de la Liga MX 23 años después. La Máquina venció 2-1 a Santos en la final de la Primera División de México y conquistó su anhelado noveno título.

Sufriendo, pero los celestes lograron romper la sequía de la mano de Juan Reynoso, el único técnico que encontró la fórmula para darle la corona a los cementeros.

Los fantasmas de Cruz Azul se hicieron presentes en el Estadio Azteca luego de que al minuto 35, Valdés abrió el marcador con un golazo.

La Máquina respondió hasta la segunda mitad, y regresando del descanso sorprendió con un jugadón de Chaquito Giménez, quien logró quitarse al portero, pero alargó el balón y dio un mal centro, dejando la jugada en intento de gol.

Pero al minuto 51 apareció Jonathan Cabecita Rodríguez para vestirse de héroe y darle la victoria al Cruz Azul.

El Estadio Azteca explotó y los celestes mostraron superioridad con otro intento de Chaquito Giménez y uno más de Cata Domínguez.

Cruz Azul sumó su novena estrella y Juan Reynoso se convirtió en el primero en coronarse con los celestes como jugador y como técnico.

Cruz Azul vs Santos EN VIVO

¡Se acabó! Cruz Azul conquista el título 23 años después

90+4 ¡Se armó la bronca en el campo a minutos de que Cruz Azul sea Campeón de la Liga MX! Doria se prendió contra Santi Giménez y las bancas saltan a la cancha

65'' ¡Cerca Cata Domínguez pero no alcanzó a empujar el esférico

60'' ¡OTRA VEZ SE LA PIERDE Cruz Azul! Chaquito Giménez manda su disparo elevado y no logra concretar otro contragolpe que pudo aumentar la ventaja

51'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Cabecita Rodríguez de zurda ya le está dando la ventaja otra vez a La Máquina

47'' ¡LA QUE SE PERDIÓ CRUZ AZUL! ¡Chaquito Giménez estaba solo! Santi se escapó, de frente al portero, se lo quita, pero se le alarga el balón y su centro es malo

¡Arranca la segunda mitad! Santos ya empató el global de la final
¡Se termina la primera mitad! Santos tiene la ventaja con un gol de Valdés Cruz Azul no despierta y le están empatando el global 1-1

44'' ¡LA QUE SE PERDIÓ CRUZ AZUL! Luis Romo intenta de taconazo, pero la defensa y el arquero de Santos evitan el del empate

35'' ¡GOOOOOOOOOLAZOOOOOOO DE SANTOS! Valdés abre el marcador y los laguneros ya están empatando el global de la final de la Liga MX

25'' ¡ARQUEROOO! ¡Cruz Azul estuvo cerca de abrir el marcador Tras un tiro de esquina, Escobar se levanta por los aires para rematar el esférico, pero Acevedo logra sacar el balón
23'' ¡Despertó Cruz Azul! La Máquina se anima a hacer un contragolpe, pero Escobar se pierde la oportunidad de abrir el marcador

¡Arranca la Gran Final del Futbol Mexicano! Cruz Azul llega con ventaja y podría romper su sequía de 24 años sin ser campeón. Santos buscará remontar para conseguir su séptimo título

¡Así suena el himno nacional mexicano en la final de la Liga MX

Los equipos a punto de saltar al campo!

El once titular de Cruz Azul para la final

Este es el once titular de Santos

Así llegó Cruz Azul y cargan la cruz que tienen como amuleto en sus últimos partidos

La llegada de Santos al Estadio Azteca

Así luce el Estadio Azteca para la Gran Final de la Liga MX. En unos minutos Cruz Azul y Santos saltarán a la cancha

Así esperaba la afición al equipo en el Coloso de Santa Úrsula

El video que motiva a la afición de Cruz Azul

La ilusión de los aficionados de Cruz Azul , quienes animan desde afuera del Estadio Azteca previo a la Gran Final de la Liga MX