Santos Laguna vs Chivas EN VIVO: Jornada 2 Liga MX

No te pierdas EN VIVO lo mejor del encuentro entre Santos Laguna y Chivas por la jornada 2 del Apertura 2020

Chivas visita a Santos por la jornada 2 del torneo Apertura 2020. Ambos equipos buscan sus primeros tres puntos en el Estadio TSM Corona de Torreón.

Los laguneros perdieron ante Cruz Azul 2-1 en la primera jornada, mientras que Chivas viene de un empate ante León.

El Rebaño Sagrado sufrirá en la ofensiva porque se ha quedado sin delanteros tras las bajas por covid-19 y una más de Ángel Zaldívar por una lesión.

En Acción LSR te dejamos lo mejor del duelo entre Chivas y Santos

SANTOS LAGUNA VS CHIVAS EN VIVO

90+8'' ¡ATAJADÓN! ¡Lo falló José Juan Macías! Aceeeevedo, el meta de Santos, evita el tanto de Macías desde los once pasos

53'' ¡GOOOOOOOOOOL DE SANTOS LAGUNA! Fernando Gorriarán firma su doblete con un disparo cruzado. Santos 2-0 Chivas

¡Arranca la segunda mitad! Santos 1-0 Chivas

45´''¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD! Santos Laguna lo está ganando en la primera mitad a Chivas

41'' ¡GOOOL ANULADO! El remate de Diego Valdés fue anulado tras revisarlo en el VAR. El jugador el Santos fue amonestado

5'' ¡GOOOOOOOOOOOOOLAZOOO DE SANTOS LAGUNA! Gorriarán abre el marcador ante Chivas

1'' ¡ARRANCA EL PARTIDO EN LA COMARCA LAGUNERA! Santos y Chivas buscan sus primeros tres puntos