San Francisco 49ers al Super Bowl LIV tras vencer a Green Bay en la final de la NFC

49ers se queda con el título de la Conferencia Nacional y el pase al Super Bowl LIV

San Francisco 49ers están en el Super Bowl LIV tras derrotar a Green Bay Packers en la Final de la Conferencia Nacional 37-20.

Los dirigidos por Jimmy Garoppolo enfrentarán el próximo 2 de febrero en Miami a los Kansas City Chiefs.

REVIVE el partido entre Green Bay vs San Francisco EN VIVO

¡San Francisco está en el Super Bowl LIV!  49ers derrotó 37-20 a Green Bay para coronarse en la Conferencia Nacional

¡Nos vamos a la pausa de los dos minutos! San Francisco está derrotando 37-20 a Packers  y está a unos minutos de conseguir su boleto al Super Bowl LIV

4Q ¡GOL DE CAMPO de 49ers! Gould logra un intento de 42 y prácticamente liquida el partido

4Q ¡TOUCHDOWN PACKERS! Rodgers conecta con Jace Sternberger y el extra es bueno

4Q ¡TOUCHDOWN GREEN BAY! Aaron Jones pone la segunda anotación para Packers al inicio del último cuartO. Packers 13-34 Niners

3Q ¡TOUCHDOWN San Francisco! Los 49ers incrementan el marcador con la cuarta anotación de Raheem Mostert; el extra es bueno. Packers 7-34 Niners

3Q ¡TOUCHDOWN GREEN BAY! Los Packers encuentran la anotación hasta el 3er cuarto por medio de Aaron Jones

3Q ¡Arranca la segunda mitad de la final de Conferencia Nacional! Packers 0-27 Niners

2Q ¡TOUCHDOWN SAN FRANCISCO!  Raheem Mostert se escapa 19 yardas y logra su tercera anotación. Green Bay 0-27 49ers

2Q ¡Intercepción de San Francisco!

2Q ¡Goal de campo de San Francisco! Robbie Gould anota el intento de 27 yardas

2Q ¡TOUCHDOWN 49ers! Raheem Mostert aumenta la ventaja de San Francisco por la vía terrestre y logra su segunda anotación del juego. Packers 0-17 49ers

1Q ¡Gol de campo de San Francisco! Gould lo logra de 54 yardas. Packers 0-10 Niners

1Q ¡TOUCHDOWN San Francisco! Los 49ers pegan primero y se van al frente en el marcador gracias a una anotación de Mostert. Green Bay 0-7 San Francisco

¡Arranca el partido en el Levi´s Stadium!