(REPORTES) América vs Chivas se juegan el pase a la final

El ‘Clásico’ del futbol mexicano se da ahora en el futbol femenil en un duelo que escribe su propia historia

Por

En el partido de ida Chivas logró remontar una desventaja de 0-2 para al final superar a las Águilas femenil, por 4-2, y así colocarse a un paso del duelo final por el título en el primer campeonato de la Liga Femenil MX.

Esto se juega en el estadio Azteca el partido de vuelta y aquí te tendremos reportes continuos de dicho encuentro.

ACCIONES DE JUEGO

90’+5’ ¡¡¡FINALIZA EL PARTIDO CHIVAS ES EL PRIMER FINALISTA DEL TORNEO INUGURAL DE LA LIGA FEMENIL MX!!!

92'' Así fue el segundo gol de América.

86’ ¡¡¡GOOOL DE AMÉRICA!!! Casandra Cuevas marca el segundo de las Águilas.

85'' A  cinco del final el ambiente en el Azteca es de fiesta entre aficionados de ambos equipos.

69’ ¡¡¡ATAJADÓN DE BLANCA FÉLIX!!! Evita el segundo de América que busca el segundo con adelanto de líneas.

66'' Ante una gran entrada de aficionados, América aprieta y busca un segundo tanto. Defensa de Chivas responde y evita la anotación.

61'' Así vivió Acción LSR el gol americanista.

57’ ¡¡¡GOOOL DE AMÉRICA!!! Dayana Casares dispara desde fuera del área y marca el que retorna el aliento a las Águilas.

51’ ¡¡¡GOOOL CHIVA!!!Tanía Morales baila y marca el segundo del partido, Chivas cada vez más cerca de la FINAL. América 0-2 Chivas. Global 2-6.

45’ Quetzali Alvarado silba y finaliza el PRIMER TIEMPO y por ahora Chivas tiene la clasificación a la FINAL en sus botines. América requiere de tres goles para empatar el global.

35’ Al interior del estadio azteca las acciones se aprietan, mientras que al interior la afición no logra ingresar, la venta de boletos es lenta y en reventa el costo promedio es de 200 pesos.

20’ La guardameta Blanca Félix se ha transformado en la héroe inicial para las tapatías, hasta ahora lleva dos atajadas de antología que han evitado el gol americanista.

Así fue el gol que tiene a chivas arriba en la pizarra dentro de la semifinal ante América.

08’ ¡¡¡GOOOL DE CHIVAS!!! Brenda Miramontes aprovecha error de la defensa y remata el primero a portería que abre la pizarra. América 0-1 Chivas.