¡Regresó! 'Chicharito' marca gol después de siete meses (VIDEO)

'Chicharito' Hernández marcó en goleada del West Ham

El futbolista mexicano Javier Hernández necesitó de 30 minutos en el campo para recuperar la confianza que perdió tras un virus que lo derrumbó y lo dejó fuera de actividad durante varias semanas, y marcó su primer gol de la temporada con el West Ham en la goleada de 4-2 ante el Burnley.

Alexa Moreno hace historia y conquista el bronce en el Mundial de gimnasia

‘Chicharito’ no marcaba desde el 8 de abril y jugó 30 minutos en este triunfo para los Hammers, luego de comenzar el duelo desde la banca e ingresar al 60’ por Pedro Obiang, y fue en tiempo de compensación cuando se hizo presente en el marcador.

Con este resultado el West Ham rompió la racha de tres duelos consecutivos sin ganar en la Premier League, ya que no lo hacía desde el 29 de septiembre cuando le pegaron al Manchester United.

Maradona y JC Chávez hablan de sus adicciones

Con doblete de Felipe Anderson, el conjunto de los Hammers levantó un partido de muchos goles, ya que en cuanto metían la diana para irse al frente en el marcador, los locales de inmediato se iban al frente para igualar.