Real Madrid vs PSG En Vivo 'Jugada a Jugada'

No te pierdas el encuentro estelar de la Champions League entre el actual campeón y el Paris Saint-Germain

La espera ha terminado y la Champions League está de regreso. Este miércoles dos de los mejores equipos del mundo protagonizarán uno de los partidos más esperados de los octavos de final de la Liga de Campeones, el encuentro entre el actual campeón Real Madrid, y el Paris Saint Germain.

Como uno de los duelos más estelares de los octavos, los vigentes campeones enfrentarán al PSG que cuenta con uno de los tridentes que más expectativa provocan, Edinson Cavani, Kylian Mbappé y Neymar, estos dos últimos considerados entre el Top 5 de los jugadores más valiosos de la Champions League.

TAMBIÉN PUEDES LEER: ¿Quiénes son los jugadores más valiosos de la Champions League?

El Santiago Bernabéu será testigo en punto de las 13:45 pm (hora México) del choque correspondiente al partido de ida. Los motivos para ver este encuentro son varios, pero uno de ellos será definitivamente el duelo entre dos de las delanteras más potentes del mundo. Por el lado del PSG aparece Neymar, Cavani y Mbappé; mientras que por el conjunto merengue se espera a Cristiano Ronaldo, Karim Benzema y Gareth Bale.

Partido EN VIVO ''JUGADA A JUGADA''

90'' FINALIZA EL PARTIDO. REAL MADRID SACA LA VICTORIA EN CASA AL DARLE LA VUELTA AL MARCADOR 3-1 SOBRE EL PSG

AQUÍ EL GOLAZO DE MARCELO PARA DARLE LA VUELTA AL MARCADOR 3-1

87'' ¡GOOOOOOOOOOLAZO de Marcelo! Para el 3-1

ASÍ FUE EL GOL DE CR7 PARA EL 2-1

83'' GOOOOOOOOOOOL Cristiano Ronaldo pone el 2-1 para el Real Madrid

81'' Tiro de esquina para el Reak Madrid, pero Areola se queda el esférico y el marcador sigue 1-1

80'' Cambio del Madrid sale Isco y entra Ascencio

78'' Trajeta amarilla de Nacho Fernández por una falta sobre Neymar

77'' PSG cerca. YURI CASI MARCA! Con un disparo cruzado, pero no llegan ni Mbappé ni Neymar a empujarla

69'' El árbitro recibió un balonazo en la cara y tuvo que ser atendido

68'' Cambio del Madrid. Entra Gareth Bale, sale Benzea

66'' Primer cambio del PSG sale Edinson Cavani y entra Thomas Meunier

65'' Cristiano Ronaldo estrella el balón en la barrera

64'' Amarilla para Rabiot, quien hizo falta sobre Modric cerca de la frontal. Sin embargo, el croata se había tirado y no hubo contacto. Los madridistas tendrán una ocasión a balón parado.

61'' Isco a Benzema y lo detuvo Areola con otro atajadón

54'' ¡RABIOT! ¡Ha bloqueado Sergio Ramos con el cuerpo! ¡Reclamaban mano los parisinos, le ha dado en el brazo! Pero no hace ningún gesto, parece fortuito y va pegado al cuerpo.

48'' QUÉ PARADÓN DE NAVAS! ¡Disparo raso de Mbappé con espacio, lo detuvo el costarricense! Arranca la jugada con Rabiot y Neymar filtra el pase.

47'' Posición adelantada de Marcelo

46'' Arranca el segundo tiempo en el Santiago Bernabéu

DESDE LOS ONCE PASOS, ASÍ EMPATÓ EL PARTIDO CR7. REAL MADRID 1-1 PSG

45'' GOOOOOOL de Cristiano Ronaldo. De penal el Real Madrid ya empató el encuentro antes del descanso

44'' ¡PENAAAAAL! a favor del Real Madrid

ASÍ FUE EL GOL DE RABIOT PARA EL PSG

40'' NI NACHO NI CRISTIANO! ¡Se va de Yuri, la pone a Modric, chuta el lateral y se arma una carambola que termina en otro córner!

39''  ¡Y AHORA CAVANI! ¡Gran jugada de Neymar en el interior del área, busca al uruguayo y su remate lo toca Casemiro en el suelo! El PSG, sin embargo, falló el saque de esquina posterior.

37'' Cristiano Ronaldo remata al arco pero el balón se vuelve a ir desviado y CR7 ya muestra su frustración por no poner el primero para los blancos

32'' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PSG Rabiot abre el marcador para poner el 1-0 ante el Madrid. El futbolista recibe en el área y tras una error entre Nacho y Navas, Rabiot remata de primera para abrir el marcador

27'' ¡PORTEROO! Areola sale ante el remate de Cristiano e impide el primero para los Merengues. Luego de una gran asistencia de Marcelo y el arquero queda tendido en el césped

25'' Tiro libre de Cristiano Ronaldo que se va por arriba del arco

20'' Centro de Isco hacia Cristiano Ronaldo, pero Dani Alves evita el remate de cabeza! El Real Madrid sigue elaborando con paciencia ante un equipo encerrado

18'' Saque de portería para el Madrid, después de un pelotazo que buscaba Cavani

15'' Tarjeta amarilla para Neymar por una fuerte entrada sobre Nacho Fernández

14'' Neymar da su segundo aviso y el balón se va por un lado

7'' El primer aviso del PSG! ¡Neymar para Yuri, y el remate del lateral español se marcha fuera! Primer error de concentración madridista.

5'' Se salva el PSG! Remate de Toni Kroos que rechaza el portero y Sergio Ramos aprovecha pero es desviado

3'' ¡Cristiano Ronaldo cerca! solo ante la portería pero el esférico se va por un lado

13:45 Arranca el partido en el Santiago Bernabéu de los octavos de final entre el Real Madrid y PSG

13:43 Ya suena el himno de la Champions League

13:19 Los blancos ya calientan en el terreno de juego del Santiago Bernabéu

12:45 El apoyo de los parisinos en las calles de Madrid

13:01 Impresionante recibimiento le dieron los aficionados al Real Madrid

12:50 El 11 del PSG para el encuentro

12:40 Así saltará al Campo el conjunto Merengue