Clásico triunfo del Barcelona ante Real Madrid

Otra vez como en su casa, Barcelona venció al Real Madrid por el Clásico Español

En sólo cuatro días Barcelona se impuso en dos ocasiones al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu, la primera de ellas en las semifinales de la Copa del Rey por 3-0, y la segunda en el duelo correspondiente a la jornada 26 de la Liga de España por 1-0 gracias al gol de Iván Rakitic, resultado con el que el cuadro catalán igualó a los merengues con 95 triunfos en la historia de El Clásico.

Los dirigidos por Santiago Solari continúan en un mal momento, pues a pesar de estar en el tercer puesto de la tabla general, el título de Liga luce cada vez más lejos, ya que al momento, están 12 puntos debajo del Barça, que es líder de la competencia con 60 unidades, a falta de 12 fechas por disputar de la temporada.

TAMBIÉN PUEDES LEER: ¿Por qué ya no juega Erick Gutiérrez en el PSV?

El conjunto merengue saltó al terreno de juego con el hambre del triunfo, querían la revancha, se adueñó del esférico los primeros 15 minutos, tuvo un par de jugadas peligrosas pero el gol se les negó, poco a poco los hombres de Ernesto Valverde se acomodaron mejor en el campo, jugaron inteligentemente, superaron al rival y al 25’ Sergi Roberto asistió para Iván Rakitic y éste aprovechó la salida de Thibaut Courtois para elevar el esférico y perforar la red merengue.

Nuevamente Vinicius Jr. fue el hombre más desequilibrante de los merengues, y al minuto 55 se quedó cerca de igualar el partido, pero al final, Barcelona se volvió a quedar con el triunfo dejando en evidencia el mal paso del Real Madrid.

REVIVE: REAL MADRID VS BARCELONA

¡EL CLÁSICO ESPAÑOL ES BLAUGRANA! Como en casa Barcelona derrotó 1-0 al Real Madrid con gol de Ivan Rakitic y son líderes con 60 puntos. Dos clásicos en 4 días y ninguno fue blanco

Así encaró Lionel Messi a Sergio Ramos

61'' Cambio del Real Madrid, sale Bale e ingresa Asensio

¡Arranca la segunda mitad!

Primer cambio del Real Madrid: entra Fede Valverde, se va Kroos

¡OTRA VEZ COMO EN CASA! #ClásicoEspañol Se termina la primera mitad y @FCBarcelona_es lo está ganando 1-0 al @realmadrid con gol de Ivan Rakitic

26'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Ivan Rakitic pone el primer en el Clásico Español. Real Madrid 0-1 Barcelona

19'' ¡Meeeeessi! La elevó sobre Courtois y el balón se fue desviado por muy poquito

12'' Vuelve a asomar el Madrid primero con un tiro de Varane que bloquea Lenglet y en el rebote Kroos dispara a las manos de Ter Stegen,

¡Qué dolor! Remate de Varane al estómago de Lenglet

1'' ¡Arrancó el Clásico Español!