Real Madrid se reencuentra con la victoria en Champions League

El Real Madrid se llevó la victoria ante el Inter de Milán en Champions League

El Real Madrid se reencontró con la victoria en Champions League tras derrotar 3-2 al Inter de Milán.

Con un gol al minuto 80, el brasileño Rodrygo Goes dio la victoria, y tres puntos necesarios para que no se complique en exceso la clasificación del conjunto blanco para octavos de final de la Champions League.

Un partido donde los goles del francés Karim Benzema al minuto 24 y del español Sergio Ramos al 33’ parecieron encarrilar.

El Inter firmó una buena segunda mitad, imprimiendo mucho físico a cada acción del partido y el croata Ivan Perisic hizo el empate 2-2 en el minuto 68. Cuando más apretaban los italianos, Rodrygo desmoronó sus planes con una buena definición con la pierna derecha directa a la escuadra de la portería defendida por el esloveno Samir Handanovic.

La victoria deja al Madrid tercero de grupo con cuatro puntos, empatado con el Shakhtar Donestk, y al Inter de Milán último con tan solo dos tras tres encuentros disputados.