Real Madrid avanza a cuartos de Champions tras golear al Atalanta

El Real Madrid derrotó 3-1 al Atalanta, 4-1 global y avanzó a los cuartos de final de la Champions League

El Real Madrid está en cuartos de final de la Champions League. El cuadro de Zidane derrotó 3-1 al Atalanta en la vuelta, 4-1 global y el viernes conocerá a su próximo rival en el sorteo.

El marcador lo abrió el Real Madrid por conducto de Karim Benzema al minuto 34. El francés aumentó el global 2-1 y sumó su gol 70 en Champions League.

Ya en la segunda mitad, al 59’, apareció Sergio Ramos para poner el segundo desde los once pasos.

Al 82’ llegó el del descuento del Atalanta, Luis Fernando Muriel marcó un golazo de tiro libre, pero no le alcanzó a su equipo ante un arrollador Real Madrid.

Al 84’ llegó el tercero para los blancos. Marco Asensio metió un zurdazo para firmar el pase a cuartos de final.