Rayados vs Tigres, Final Apertura 2017 Jugada a Jugada

En Acción LSR te llevamos en vivo las acciones y el color del duelo que define al conjunto monarca del futbol mexicano

Este domingo se disputa el Juego de Vuelta del Torneo de Apertura 2017 de la Liga MX, en el que Tigres y rayados definirán la corona del futbol mexicanos.

El partido de Ida culminó con empate a 1-1 y por ello la expectación en torno al posible ganador de este choque y el título crece y crece.

Por ahora las muestras de apoyo para ambos equipos se han desbordado y por ello te compartimos algo de lo que la afición ha realizado para manifestarse en favor de su equipo. Esto antes de comenzar, en este mismo espacio, con el reporte de las ACCIONES del partido.

ACCIONES DE JUEGO

90’+7’  ¡¡¡¡¡¡¡¡TIGRES ES CAMPEÓN!!!!!!!! Finaliza el partido. Rayados tuvo el empate pero la desperdició y los felinos ganan la FINAL con Clásico Regio’. Marcador GLOBAL FINAL Rayados 2-3 Tigres.

90’+6’ Tarjeta ROJA para Monterrey. Ner Cardozo se va del partido.

90’ El árbitro Fernando Guerrero avisa que agregará 5’ minutos y luego de que Tigres busca frenar el juego agrega 1’ más.

89'' Monterrey no se rinde y busca un nuevo ataque, pero Guzmán roba el balón y salva el peligro en su mdeta.

88’ Cambio de rayados, entra Zavala y entra Carlos Sánchez.

85'' Cambio de Tigres, entra: Alberto Acosta y sale: Jesús Dueñas.

82’ ¡¡¡LO FALLOOOOOOOOO!!! Hurtado MANADA EL DISPARO POR ARRIBA DEL MARCO Y Tigres mantiene la ventaja 2-1 Monterrey.

80’ ¡¡¡PENAL A FAVOR DE RAYADOS!!!

79'' Tigres se mantiene con el control del esférico y se acerca a la consecución del título.

74’ Cambio de Tigres, sale Enner valencia, la lesión no le permitió seguir dentro de la cancha. Entra Ismael Sosa.

73'' EnnerValencia cae al césped y esta lastimado, entran las asistencias al campo. Se niega a salir de cambio.

72'' Cerca Rayados Funes la baja de pecho en el área pero cae al dar la vuelta y no puede conectar el balón.

70’ Ahora Rayados busca presionar y engañar al árbitro, suma tres dos jugadas en las que pide penal aunque es claro que éste no existe. Fernando Guerrero no se engancha y evita la pifia al no marcar la pena máxima.

66’ ¡¡Disparo de lejos, Tigres se salva!! Avilés escapaba por izquierda, centra y Rodríguez manda a tiro de esquina, cobra Neri. El balón en poder de la defensa tras un mal cobro.

63'' Cambio de Tigres. Sale Eduardo vargas y entra Jürgen Damm.

59’ Hurtado dispara de lejos y Guzmán se queda con el balón, por ahora el portero felino comienza a ser la figura del partido. Monterrey adelanta filas en busca del gol de empate.

55’ Monterrey llega una vez más al área felina y logra tiro de esquina. ¡¡Guzmán salva a Tigres del gol!! Ataja con la mano derecha.

53’ Monterrey con oportunidad en tiro libre fuera del área, pero el disparo sale bajo y patina para irse por un costado. ¡Tigres se salva del empate!

51’ Valencia dispara en el cobro, pero el balón se va por un largo costado.

50’ Tiro de esquina por derecha para Tigres.

48’ Cambio de rayados, entra Luis Fuentes, sale José Basanta.

46’ ¡¡Inicia la segunda mitad!! Por ahora el marcador es Rayados 1-2 Tigres. En unos minutos habrá campeón.

45’+1’ ¡¡FINALIZA LA PRIMERA MITAD!! Rayados 1-2 Tigres. FINAL Apertura 2017.

43'' Neri pasa para Dorla, Torres Nilo se atraviesa y gana el saque de banda.

41'' Ahora el cobro no fue efectivo para los felinos y Monterrey desborda en jugada ofensiva que es frenada a medio campo.

40'' Tigres no se conforma y tiene un nuevo tiro de esquina, en su anterior oportunidad desde este punto logró el gol que los tiene en ventaja.

37'' Con este gol igualó tigres el encuentro.

34’ Tigres busca un segundo gol y logra tiro de esquina que culmina con un ¡¡¡GOOOL TIGRES!!! Francisco Meza de cabeza en remate de tiro de esquina. ¡Tigres ya gana 1-2 Rayados!

30’ ¡¡¡GOOOL TIGRES!!! Se empató el partido. Eduardo vagas sorprende con disparo del fuera del área a Hugo González. Rayados 1-1 Tigres.

28’ Crece la intensidad, ambos equipos cometen faltas constantes y el silbante, Fernando Guerrero, los amaga con sacar la tarjeta amarilla si no frenan los golpes. Por ahora el juego luce parejo a pesar del gol en contra de los felinos.

24’ ¡Tigres aprieta! Tiro de Javier Aquino que apenas se va fuera del ángulo superior izquierdo.

18'' En el cobro el balón se pierde con despeje de la defensa.

17'' Dorlan Pabón se perdió el segundo, se perfiló bien, pero no pudo concretar el disparo y Guzmán mandó a tiro de esquina.

15'' Por ahora todo es pasión para ambos equipos, Tigres busca el empate pero la presión de la afición parece hacer efecto sobre el conjunto visitante.

12’ Este gol abrió el marcador en favor de Monterrey. Rayados 1-0 Tigres.

18:00 horas Inicio del Juego

ACCIONES PREVIAS AL PARTIDO

(17:45) Nuevo León es una fiesta

(17:15) Aficionado reza a las afueras del Estadio BBVA Bancomer

(17:08) Aún no comienza el partido pero ya circulan los primeros memes de la final regia