Raúl Jiménez marcó golazo y le dio la victoria al Wolves ante Tonttenham

Una vez más Jiménez fue pieza clave para que Wolves se llevara el triunfo

El futbolista mexicano Raúl Jiménez sigue sorprendiendo en la Premier League. Ahora en la jornada 28, el delantero destacó con un golazo que permitió al Wolverhampton derrotar 3-2 al Tottentam.

Una vez más Jiménez fue pieza clave para que Wolves se llevara el triunfo. El mexicano y sus compañeros lograron remontar un 2-1, con el que los Spurs se habían ido al descanso.

Al minuto 73, en un intento por atacar, los Spurs perdieron el balón y se creó el contragolpe del Wolves. Jota arrancó con velocidad desde su propia cancha y asistió para Raúl Jiménez, quien ingresó al área enemiga, recortó a un defensa y de zurda mandó el balón a las redes para el 3-2.

Así, Raúl Jiménez marcó su tercer gol al Tottenham. Con este resultado, Wolves llegó a 42 unidades para colocarse en el sexto lugar de la Premier Leage, y esperan conseguir el sueño de alcanzar lugares de Champions League.