Raúl Jiménez marca golazo pero Wolves cae ante el Manchester City

El mexicano marcó ante el Manchester City pero no pudo evitar la derrota del Wolverhampton por 1-3.

El mexicano Raúl Jiménez anotó un gol este lunes, pero no pudo evitar la derrota del Wolverhampton ante el Manchester City por 1-3.

La misión del Manchester City de reconquistar la Premier League comenzó con un triunfo en el Molineux Stadium.

En la primera parte el City fue muy superior y se marchó al descanso con el marcador 0-2 gracia a un penalti convertido por Kevin De Bruyne y una combinación entre Gabriel Jesús, De Bruyne y Sterling que finalizó Phil Foden.

Al minuto 78’, el mexicano Raúl Jiménez descontó para Wolves al mandar a la red un centro de Podence, pero el Wolves ya no tuvo tiempo para mucho más y se quedó con las ganas de un empate.

Ya con el tiempo cumplido, Gabriel Jesús, aprovechándose de un rechace, sentenció el encuentro.

City y Wolves quedan, con este resultado, empatados a tres puntos en la tabla, en la novena y octava posición, respectivamente.