Raúl Jiménez entra de cambio y marca gol en segundos

El mexicano marcó el primer tanto de los dos goles con los que Benfica venció al conjunto del también mexicano Antonio Briseño

Raúl Jiménez lo volvió a hacer, luego de ingresar al campo al minuto 59’, un minuto después marcó uno de los dos goles con los que el Benfica se impuso al Feirense, equipo en el que milita el también mexicano Antonio Briseño.

Jiménez ingresó de cambio al 59’, instantes después puso el 1-0 tras un error en la salida del portero que aprovechó para rematar a puerta. El seleccionado mexicano no marcaba desde el pasado 17 de febrero cuando marcó un tanto ante el Boavista.

Al 75’ llegó el segundo tanto por definición del portugués Rafa Silva.

TAMBIÉN PUEDES LEER: América va por marca histórica ante Toluca

El Feirense no logró reaccionar, al contrario terminó el encuentro con sólo nueve jugadores en el campo, luego de que al 41’ Tiago Silva fue expulsado y al 86’ el mexicano Antonio ‘Pollo’ Briseño.

Con esto, Benfica lidera la Primeira Liga con 68 puntos, uno más que el Porto en la Jornada 27.