Raúl Jiménez brilla ante el Manchester United (VIDEO)

El mexicano sigue brillando con el Wolves y ahora lo hizo frente al Manchester United

Raúl Jiménez sigue demostrando que está a la altura de los grandes encuentros, luego de ayudar a Wolves a superar al Manchester United.

El delantero mexicano se ha convertido en pieza clave del Wolverhampton esta temporada, ahora se hizo presente al asistir a Diogo Jota con un gran pase filtrado al minuto 25. El portugués, el mejor socio de Jiménez en el ataque de los locales, no perdonó frente a David De Gea.

La anotación de los Wolves significó el 1-1 en el duelo por la jornada 33 de la Premier League. Ya en el segundo tiempo, Chris Smalling la metió en propia puerta al 77’ debido a la gran presión que ejerció el delantero Azteca y así le dio el triunfo a los ‘Wolves’.

Con este resultado, el cuadro del mexicano llega a 47 unidades y ya sueñan con puestos europeos.