Raúl Gudiño rescata empate de Chivas en Clásico Nacional

El arquero rojiblanco atajó un penal al 96 y le dio el empate a Chivas

Con final cardiaco, América y Chivas empataron 1-1 en el Clásico Nacional que se disputó en el Estadio Azteca correspondiente a la jornada 11 de la Liga MX.

El arquero rojiblanco, Raúl Gudiño, se vistió de héroe al atajarle un penal a Matheus Uribe en la última jugada del encuentro.

Luego de una primera mitad con el marcador en blanco, José Carlos Van Rankin inició una jugada por la banda derecha, aunque en fuera de lugar. Con un autopase se quitó a Cecilio.

La mala suerte persigue a Oswaldo Alanís, ahora en su debut

Domínguez, con un recorte esquivó a Jorge Sánchez y ya sobre la línea de meta tocó hacía Alan Pulido, quien con la punta del zapato derecho mandó la pelota al fondo para abrir el marcador al 58.

Al minuto 66 el Miguel Herrera sacó a Cecilio y le dio oportunidad a Andrés Ibargüen, quien logró emparejar los cartones con un disparo que fue desviado por Isaac Brizuela para el 1-1.

Al 90+5, Raúl Gudiño cometió una falta a Henry Martin que derivó en el penal que logró atajar el propio Gudiño.

Así América se quedó con ganas del liderato y se quedó en el segundo puesto con 21 unidades, mientras que Chivas se quedó con 15 puntos y sin colocarse en zona de liguilla.

Los mejores memes de la derrota de Cruz Azul ante Pachuca

América vs Chivas EN VIVO

¡SE ACABÓ EL #ClasicoNacional! América y Chivas empatan 1-1 con Raúl Gudiño luciéndose al parar el penal de último minuto a Matheus Uribe

¡PORTEROOOOOOOOO! Raúl Gudiño atajó el penal a Matheus Uribe. America 1-1 Chivas

90+4'' ¡PENAAAAAAAL PARA AMÉRICA!

90'' ¡Agregan 5 minutos de juego!

86'' Cambio del América; se fue Oribe Peralta y entró López

84'' Cambio de Guadalajara: Entra Gael Sandoval por Isaac Brizuela

Así lo empató América

81'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del AMÉRICA! Oribe rescata un balón que parecía muerto, Ibargüen se burla a un defensor de Chivas y la pone pegada al poste

78'' ¡PORTEROOO! Gudiño atajada fenomenal a un disparo de Oribe Peralta

Luego del golpe que sufrieron ambos, Jair Pereira y Oribe Peralta regresan al terreno de juego y se dan la mano. Ejemplo de un Clásico Nacional sin violencia

70'' Jair Pereira y Oribe Peralta se llevan un fuerte golpe en la cabeza al buscar el balón por aire

67'' Cambio de América: salió Cecilio Domínguez y entró Andrés Ibargüen

La repetición muestra un claro fuera de lugar de Van Rankin en la jugada del gol de Pulido

62'' Paul Aguilar iba a marcar el gol de su vida tras una tijera que se va cerca del arco

Así abrió el marcador Pulido

58'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de CHIVAS! Alan Pulido abre el marcador en el Clásico Nacional. Van Rankin roba el balón y llega a línea final desde su banda para enviarle un centro a Pulido America 0-1 Chivas

50'' ¡CERCA CHIVAS! Pulido manda una diagonal, pero un manotazo de Marchesín evita el primero del Rebaño

46'' ¡Arranca la segunda mitad del Clasico Nacional! América 0-0 Chivas

45'' ¡Se acaba la primera mitad! América y Chivas se van al vestidor con el marcador en blanco en el Clásico Nacional

44'' Disparo de Alan Pulido que rechaza Marchesiín.

40'' ¡PORTEROOOO! Raúl Gudiño ataja el potente cabezazo de Oribe Peralta

El árbitro César Arturo Ramos, ya le hizo la advertencia a Miguel Herrera. El técnico azulcrema está muy impulsivo desde el banquillo.

27'' ¡ORIBE CERCA! El arquero de Chivas se lanza y ataja el potente remate de Oribe Peralta. América 0-0 Chivas

25'' Falta de Cervantes sobre Guido Rodríguez

20'' ¡Peligro en el área del América! Marchesín titubea en la salida y provoca la primera jugada de peligro para las Chivas.

14'' ¡CERCA AMÉRICA! Matheus Uribe casi pone el primero en el Clásico Nacional

13'' Pereira vuelve a aparecer para quitarle un gol cantado a Guido Rodríguez con una barrida

10'' Renato alcanza a meter el centro y viene un remate muy suave que llega sin problemas a las manos del guardameta rojiblanco, Raúl Gudiño

9'' ¡América tuvo su primera oportunidad! Jorge Sánchez estuvo de frente a Gudiño PERO NO TIRÓ. Cayó en el área pero tocó el balón con la mano y el árbitro le señala mano. ¡No hay penal!

3'' Le dan un pisotón a Cecilio Domínguez pero no marcan falta

1'' ¡Arranca el Clásico Nacional en el Estadio Azteca!