Pumas se mete a semifinales tras eliminar a Tigres

Pumas es el tercer invitado a las semifinales y enfrentará al líder Cruz Azul

Pumas echó a Tigres y se metió a las semifinales luego de llevarse la victoria en Ciudad Universitario 3-1 con goles de Carlos González, Felipe Mora y Matías Alustiza, con los que dio la vuelta al marcador global 4-3 para clasificar a las semifinales, donde enfrentará al líder Cruz Azul.

Tigres se había llevado la ventaja 2-1 en el Juego de Ida, por lo que obligaba a los auriazules a ir por todo en casa, lo cual hizo y en siete minutos lo lograron.

Al 52’ los locales pusieron un pie en Semifinales con un gol de Carlos González.

Deportistas reaccionan a toma de protesta de AMLO

Pero la celebración se le terminó en segundos a Pumas, cuando Rafa Carioca le pegó al esférico desde fuera del área para colarlo en las redes y poner el empate.

Deportistas que triunfaron en más de una disciplina

Sin embargo, al 59’ Pumas puso el 2-1 con gol de Felipe Mora, lo que le daba al pase a Pumas.

Un gol más de Tigres como visitante le hubiera dado el pase, pero quien encontró de nueva cuenta el gol fue Pumas, obra de Matías Alustiza, que al 90+2 definió el marcador 3-1 (4-3 globla)

EN VIVO PUMAS VS TIGRES

¡PUMAS ESTÁ EN LA SEMIFINAL! En partidazo felino, los auriazules derrotaron 3-1 a Tigres en el Estadio Olímpico Universitario (4-3 global)

El gol de Alustiza

90+2 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS! Matías Alustiza pone el tercero y el Estadio Olímpico Universitario huele a semifinal

Así se puso al frente Pumas

58'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS! Felipe Mora remata de cabeza y le vuelva a dar a ventaja a los locales

Así lo empato Tigres

54'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Rafael De Souza desde fuera del área empata el encuentro.

51'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS! Los locales se ponen al frente con un cabezazo de Carlos Gabriel González.

46'' ¡Inicia la segunda mitad en el Estadio Olímpico Universitario! Pumas 0-0 Tigres

45''  ¡Se termina la primera mitad! Pumas y Tigres siguen sin mover el marcador en el Estadio Olímpico Universitario

45'' Se añaden dos minutos al juego

42'' Gignac intentó una chilena, pero se quedó con las ganas del gol

Así se perdió el primer gol Tigres

33'' ¡TIGRES SE PIERDE LA MÁS CLARA DEL PARTIDO! Edu Vargas se pierde una frente al arco de Saldívar, el balón salió lejos del arco de Pumas

Así fue la más clara para Pumas

25'' Tarjeta amarilla para Rafael de Souza.

24'' ¡CEEEERCA EL GOL! Malcorra dispara en mano a mano y Guzmán ataja su disparo.

21'' Disparo de Gignac que se va muy lejos de nuestro arco.

Busca David Cabrera a Carlos González con pase filtrado pero el esférico cae en posesión de Tigres.

9'' Centro de Malcorra que remata David Cabrera y su cabezazo pasa a un costado del arco de Guzmán.

8'' Centro de Carlos González que rechaza la defensa de Tigres.

5'' Disparo de Gignac que pasa por encima del travesaño

3'' Saldívar sale con los puños para desviar un centro de Vargas.

1'' ¡Inicia el juego en el Estadio Olímpico Universitario!