Cruz Azul regresa al liderato y ya es de liguilla tras derrotar a Pumas

Cruz Azul sigue con paso firme y es líder provisional tras vencer a Pumas

Cruz Azul derrotó 2-1 a Pumas en el Estadio Olímpico Universitario correspondiente a la Jornada 15 del Apertura 2018. Con este resultado, La Máquina sumó 30 unidades, regresando al liderato de la Liga MX.

El primer tanto del partido fue obra de Edgar Méndez, quien al minuto 15 logró vencer a Alfredo Saldívar con un remate de cabeza.

Pumas perdonó de más y Chuy Corona tuvo una buena actuación para impedir el empate. En la segunda mitad al 80, Andrés Rentería firmó la segunda diana y aumentó la ventaja para Cruz Azul.

Las coincidencias que harían campeón al América en la Liga MX

Los universitarios marcaron el de la honra al 84’ con una definición desde dentro del área por parte de Luis Quintana. Pese a que intentaron presionar para buscar el empate en la recta final y con la expulsión de Adrián Aldrete dejando con 10 a los celestes, Pumas no logró sumar en casa.

Cruz Azul es el segundo clasificado a la Liguilla en donde ya está el América, y es el líder provisional a la espera del resultado de hoy entre Santos y Querétaro.

Pumas vs Cruz Azul EN VIVO

¡Se acabó el partido! Cruz Azul derrota 2-1 a Pumas en el Estadio Olímpico Universitario y regresa al liderato de la Liga MX

90+3 ¡Tiro de esquina para Pumas y es su última oportunidad para el empate!

90'' Cruz Azul se queda con uno menos. Adrián Aldrete se va expulsado por doble amarilla

POSTE! Baca dispara desde fuera del área y el balón pega en la base del poste

Así acortó la distancia Pumas

85'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de PUMAS! Luis Fernando Quintana remata de cabeza y pone el primero para los felinos que buscarán el empate en la recta final del encuentro

Así fue el segundo de La Máquina

80'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de CRUZ AZUL! Andrés Rentería pone el segundo para La Máquina

77'' ¡Cambio de Cruz Azul! Entra Rentería y sale Cauteruccio

70´Fuerte choque en el área de Pumas. Se detuvo el encuentro para atender a los jugadores involucrados.

¡Arranca la segunda mitad en el Olímpico Universitario! Pumas 0-1 Cruz Azul

45'' ¡Se acabó la primera mitad! Cruz Azul se va al vestidor con la ventaja de 1-0 sobre Pumas

¡Pumas sigue perdonando!

31'' Cambio de Pumas; sale Alan Mendoza y entra Matías Alustiza

Así el gol del Cruz Azul

15'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de CRUZ AZUL! Edgar Méndez de cabeza abre el marcador.

8'' ¡CERCA PUMAS! Carlos González remata frente al arco, Corona salva cerca de la línea de gol.

5''  ¡Ceerca! Cruz Azul toma la redonda con Elías Hernández quien se fue al ataque y se animó a disparar, pero Saldívar salió a tiempo y evitó el peligro

!Arranca el partido en Ciudad Universitaria!