Pumas vs Chivas En vivo 'Jugada a Jugada

No te pierdas las acciones del encuentro entre Guadalajara y Universidad en el Estadio Olímpico Universitario

Pumas tratará de romper la racha de dos derrotas para mantener entre los líderes del campeonato cuando reciba en el Estadio Olímpico Universitario a las Chivas, que ya comenzaron a perder las esperanzas de clasificar a la liguilla del Clausura 2018.

Los felinos iniciaron con el pie derecho la temporada, donde marchaban invictos y líderes durante las primeras seis fechas, pero tras caer en casa ante Veracruz, no han logrado recuperarse. Aún así los felinos caminan en la tercera posición con 14 puntos.

Chivas en cambio, llegará este domingo con una mala racha de cinco encuentros sin triunfo y con sólo seis puntos que lo colocan en la posición 16. Este encuentro será indispensable para que los rojiblancos no se pierdan su segunda liguilla.

No te pierdas nuestro Jugada a Jugada En Vivo por Acción LSR

EN VIVO ''JUGADA A JUGADA''

90'' FINALIZA EL ENCUENTRO. Chivas deja ir la victoria con un penal fallado por Alanís y empata 1-1 ante Pumas.

88'' ¡LA FALLA ALANÍS! El defensa del Guadalajara vuela el esférico y Chivas deja ir la victoria en los últimos minutos

Tarjeta roja para Arribas

86'' Penal para Chivas otra vez

84’ Cota sale para defender su arco y deslizándose en el césped, impide que Nico Castillo llegue a un esférico que fue filtrado al área tapatía

81'' Cambio de Pumas: Sale Pablo Barrera, entra Alan Acosta

79'' Sandoval amonestado por una falta sobre Mauro Formica

78'' Tiro libre directo para Pumas por una falta de Pizarro

79'' Tarjeta amarilla para Alejandro Arribas, el jugador de Pumas

76'' Quintana dispara de larga distancia y en dos tiempos, Rodolfo Cota controla

ASÍ FUE EL GOL DE OSWALDO ALANÍS PARA EL EMPATE

73'' Rodolfo Pizarro con posición adelantada. Chivas quiere la victoria a menos de 20 minutos de que finalice el encuentro

72'' Cambio de Pumas: Sale Jesús Gallardo e ingresa Alan Mendoza

69'' ¡GOOOOOOOOOOOL DE CHIVAAAAAS! Oswaldo Alanís cobra el penal y empareja el marcador Pumas 1-1 Chivas

67'' Penal a favor de Chivas. El árbitro marca una falta de Arribas sobre Jesús Godínez

64'' Gallardo ingresa al área por la izquierda y dispara potente de zurda, pero el esférico se estrella en la red lateral de la meta de Cota

62'' Tarjeta amarilla para Mauro Formica por una fuerte entrada a un jugador de Chivas

60'''' Tiro de esquina para Chivas que genera rebotes en el área, pero Pumas logradespejar

54'' Falla La ‘Chofis’ López tras un remate desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo, pero la redonda se marchó ligeramente desviado.

54'' Remate de cabeza fallado por Nico Castillo desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo, pero se marchó ligeramente desviado.

53'' Remate parado junto al lado derecho de la portería. Michael Pérez (Chivas) remata con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Orbelín Pineda.

CAMBIO DE PUMAS: SALE MATÍAS ALUSTIZA Y ENTRA MAURO FORMICA

46'' Arranca la segunda mitad en el Estadio Olímpico Universitario Pumas 1-0 Chivas

Nico Castillo sigue encendido

45+3 Termino la primera parte. Pumas está venciendo a Chivas 1-0 con gol de Nico Castillo.

43'' Tarjeta amarilla para Jesús Sánchez

42'' Remate rechazado de Rodolfo Pizarro (Chivas) con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Javier López.

39'' Disparo parado por bajo a la izquierda. Nicolás Castillo (Pumas) remate con la derecha desde fuera del área.

32'' Cerca Isaac Brizuela (Chivas) remate de zurda desde la derecha que se va por encima del arco

30'' Fuera de juego, Guadalajara. Javier López intentó un pase en profundidad pero Alan Pulido estaba en posición de fuera de juego.

24'' Falla Rodolfo Pizarro. El remate desde el centro del área se va por arriba del arco, asiste Isaac Brizuela

Así celebró Pumas la ventaja

21'' Remate rechazado de Michael Pérez de Chivas con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Javier López.
20'''' Remate parado a la escuadra izquierda. Matías Alustiza de Pumas dispara de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Alejandro Arribas con un centro al área.

9'' Remate fallado por Pablo Barrera de Pumas, con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería tras un tiro de esquina.

8'' Remate fallado por Isaác Brizuela (Guadalajara) remate con la izquierda desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Alan Pulido.

4'' ¡GOOOOL DE PUMAS! Nico Castillo abre el marcador... #Pumas 1-0 #Chivas

1'' ¡Pumas tiene la primera de peligro! Remate fallado por Matías Alustiza con la derecha desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Nicolás Castillo con un pase de cabeza.

1'' Arranca el encuentro en el Estadio Olímpico Universitario

11:43 Ya calientan en el campo los rojiblancos

11:14 Así saltará al campo Pumas

11:00 Estos son los 11 jugadores del Rebaño Sagrado

10:20 Chivas ya llegó al Olímpico Universitario