Pumas vs América Jugada a Jugada En Vivo

No te pierdas las acciones del Clásico Capitalino en la jornada 3 del Clausura 2018 que se disputará en el Estadio Olímpico Universitario

Este domingo en punto de las 12 del día Pumas y América se enfrentarán en el que para muchos es el primer clásico del Clausura 2018 y que tendrá como sede un Estadio Olímpico Universitario a reventar.

En una edición más del Clásico Capitalino que divide la capital entre tonos auriazules y azulcremas, Pumas parte como favorito por el buen arranque de torneo que han tenido, sumando dos victorias con goliza y colocándose como líderes.

El conjunto felino además tiene al líder de goleo, Nico Castillo, que está encendido y ha marcado 4 de los 6 goles que han marcado los dirigidos por David Patiño.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Para el América el Clásico de verdad es ante Chivas, no Pumas

Sin embargo las estadísticas están a favor del ´Las Águilas´, quienes tienen una racha favorable en el Estadio Olímpico Universitario. Pumas no puede en su cancha ante con el conjunto de Miguel Herrera desde 2014, y no lo vencen en torneo regular desde 2011. Además los azulcremas hilan siete triunfos en las últimas 10 visitas a Ciudad Universitaria.

Entre estadísticas, favoritismos y la pasión que se vivirá en las gradas, el partido entre América y Pumas pinta para ser el más atractivo de la jornada 3 del Clausura 2018 de la Liga MX.

Cita: Estadio Olímpico Universitario en punto de las 12 del día

Transmisión: Televisa: canal 2 y EN ACCIÓN LSR TENDREMOS EL JUGADA A JUGADA EN VIVO

EN VIVO JUGADA A JUGADA

GRACIAS POR SEGUIR EL JUGADA JUGADA EN ACCIÓN LSR

CRÓNICA: Pumas y América quedan a deber en aburrido empate

¡FINALIZA EL CLÁSICO CAPITALINO! América y Pumas empatan a ceros en el Estadio Olímpico Universitario

90'' Se agregan tres minutos

89'' Cambio: Se va Cecilio Domínguez y entra Joe Corona

88'' ¡EXPULSADO! Matheus Uribe recibe tarjeta roja en la recta final del encuentro

83'' Cambio americanista: Sale Henry Martin y entra Darwin Quintero

80'' En la recta final del encuentro, el marcador entre América y Pumas sigue en blanco

71'' Cambio y DEBUT PARA EL AMÉRICA, Sale Renato Ibarra y entra el nuevo refuerzo Andres Ibargüen

CAMBIO DE PUMAS: Sale Matías Alustiza y entra Abraham González

65'' ¡TRAVESAÑO! Nico Castillo remata de cabeza y el balón se estrella en el travesaño.

64'' Tarjeta Amarilla para Oribe Peralta

62'' ¡Nico Castillo! El goleador de Pumas estuvo cerca de poner el primero para los felinos que se va desviado

59'' Saldívar salva otra vez su arco, cerca Cecilio Domínguez

55'' ¡CERCA AMÉRICA! La más clara del segundo tiempo es de Cecilio Domínguez que casi se mete al ángulo

52'' Fuera de lugar para América, Ibarra no pudo centrar por posición adelantada

CAMBIO DE PUMAS: Sale Mauro Formica y entra Pablo Barrera

48'' ¡Falta sobre Nico Castillo! Díaz cobra la falta, Marchesín se queda con el balón sin problemas.

46'' Arranca el segundo tiempo en el Estadio Olímpico Universitario

45'' Termina la primera mitad del Clásico Capitalino entre Pumas y América

42'' Amarilla para Van Rankin

3 ¡Al palo! América acaba de dejar ir el gol, el remate pega en el palo y Las Águilas se quedan con el grito de goool atorado en el garganta

Casi 75 mil personas abarrotaron el Estadio Olímpico Universitario para este Clásico Capitalino que se mantiene 0-0 al minuto 35''

35'' Tarjeta amarilla para el jugador felino Alejandro Arribas

31''  Primer cartón preventivo en el partido. Amarilla para el americanista Bruno Valdez  por dura entrada a Nico Castillo

24'' ¡Alustiza estuvo ceeeerca! Remata en el área, Marchesín bloquea y en el segundo intento la pelota se queda en el primer palo. El partido se mantiene en un constante ida y vuelta, con más dominio de Las Águilas

22'' ¡Gran llegada de los auriazules! Gallardo dispara de larga distancia pero el esférico va desviada por un costado del arco de Marchesín

15'' ¡Se salvan los Pumas! América toca otra vez la puerta con un disparo de Guido Rodríguez

12'' Así se lució el arquero felino

11'' América cerca de abrir el marcador, pero el portero Alfredo Saldívar salva el arco con atajada del remate de Cecilio Domínguez... América consigue Tiro de esquina

10'' La banca del América

04'' ¡Marcan mano de los Pumas! Ibarra cobra a balón parado, pero salen los locales y se termina el peligro.

01'' Pumas arranca con todo y al minuto Jesús Gallardo conduce y centra para Mauro Formica quien remata al área y consigue tiro de esquina

12:00 Arranca el partido en el Olímpico Universitario

11:35 Así calientan las Águilas en el campo del Universitario con un lleno total

11:20 Así saltará Pumas al campo del Olímpico Universitario

11:15 El 11 del América para el Clásico Capitalino

11:00 América dejó de lado las camionetas blindadas y se dirige al Olímpico Universitario en camión con un recorrido de seguridad que no se veía desde hace 15 años

10:30 Así llegó el equipo local a su estadio

10:00 Así luce el vestidor de ''Las Águilas'' previo al Clásico Capitalino

(23''): ¡Alustiza estuvo ceeeerca! Remata en el área, Marchesín bloquea y en el segundo intento la pelota se queda en el primer palo.