Pumas y América empatan en la ida de la semifinal

El clásico capitalino tuvo a los arqueros como las figuras del duelo

América y Pumas empataron en la ida de las semifinales de la Liga MX. Los arqueros Alfredo Saldívar y Agustín Marchesín fueron las figuras del clásico capitalino en el que Las Águilas fallaron un penal dejando todo para la vuelta que se disputará el próximo domingo en el Estadio Azteca.

Aquí están los mejores MEMES del empate entre Pumas y América

PUMAS VS AMÉRICA EN VIVO

¡Se acabó el partido! Pumas y América empatan 1-1 en la ida de la semifinal

92'' Tiro libre desviado de Alan Mendoza

90'' El árbitro agrega seis minutos al encuentro

89'' ¡ATAJADÓN de Marchesín! El arquero evita el segundo de Pumas

83'' ¡Saldívar otra vez! El portero de Pumas ataja una de peligro

Chivas no cumplirá con tradición de cien por ciento mexicanos en el Mundial de Clubes

Así se salvó el América

80'' ¡PALOOOO! Se salva el América tras un disparo de Carlos González desde dentro del área que pega en el poste izquierdo

75'' ¡LA ATAJÓ! Alfredo Saldívar ataja el remate de Roger Martínez y el marcador sigue 1-1

73'' ¡PENAAAAAAAL A FAVOR DE AMÉRICA! El árbitro indica una mano de Pumas

¡Se salva el América! Marchesín atajó un disparo de Mora y luego en el rebote González se tardó en definir y Pumas sigue insistiendo por el segundo. Pumas 1-1 America

Así fue el empate de Pumas

Así llegó el empate de Pumas

51'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS! Martín Rodríguez remata dentro del área y empata el partido. Pumas 1-1 America

Inicia la segunda mitad en el Estadio Olímpico Universitario!

¡Se termina el primer tiempo! América se va al descanso con la ventaja de 1-0 ante Pumas

45'' Se agregan 3 minutos

40'' ¡Cerca el América del segundo! Pero Pumas responde con doble rechace defensivo. Primero Malcorra y después Alfredo Saldívar evitando el segundo

34'' ¡PUUMAAAS! Mora recibe el esférico completamente solo e intenta un centro, pero el balón se va cerrando y pasa pegado al poste de Marchesín. El arquero sale lastimado por el choque y al final se marca fuera de juego

33'' ¡POR POCO EMPATA MOZO! Tirocentro de Alan que se iba colando al ángulo superior de la meta de las Águilas

26'' Disparo de Pablo Barrera que ataja Marchesin cuando parecía que entraba el balón pegado al poste.

24'' ¡ATAJADÓN DE MARCHESÍN! González saca disparo en el área pero el arquero de Las Águilas ataja para evitar el empate

Así abrió el marcador Diego Lainez

21'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Diego Lainez remata dentro del área y abre el marcador en el Estadio Olímpico Universitario. Pumas 0-1 America

6'' Disparo de Oribe Peralta a un costado del arco de Saldívar

4'' ¡Cerca Pumas! Así la buscaron los felinos

¡Arranca la semifinal de ida en el Estadio Olímpico Universitario! Pumas 0-0 América