Pumas viene de atrás y consigue agónico empate ante Pachuca

Pumas marcó dos goles en tres minutos en la recta final del juego para conseguir un agónico empate y se aferra al repechaje

Pumas logró rescatar un agónico empate de 2-2 ante Pachuca en los últimos minutos. Los Tuzos iban ganando por dos goles, pero los universitarios recobraron el rumbo en un duelo ya polémico por un error arbitral.

Sin embargo, el empate no le servía a ninguno de los dos equipos para intentar entrar a liguilla o repechaje.

Los Tuzos pusieron el primero por conducto de Ismael Sosa al 36 con un golazo al ángulo derecho de la portería de Alfredo Talavera.

Al 75’ llegó la segunda anotación de Pachuca, Erick Sánchez se metió hasta el fondo del área felino y marcó el que parecía ser el del triunfo para los Tuzos.

Pero en la recta final Pumas despertó. Sebastián Saucedo al minuto 90 puso el primero para los universitarios.

Juan Ignacio Dinenno cobró un penal en tiempo complementario para rescatar el empate y un punto que aún los mantiene con esperanza de ingresar al repechaje.