PSG vs Barcelona EN VIVO vuelta octavos de final Champions League

No te pierdas EN VIVO lo mejor del partido entre Barcelona y PSG

Barcelona buscará una hazaña más en Champions League. El equipo de Lionel Messi tiene un marcador adverso de 4-1 ante el París Saint Germain, pero van en busca del milagro en este vuelta de los octavos de final.

El PSG no contará con la presencia de Neymar pero espera que Mbappé aumente su ventaja para avanzar a los cuartos de final.

En Acción LSR te dejamos los mejores momentos del partido más llamativo de la jornada

Barcelona vs Messi EN VIVO

61'' ¡La que se perdió Lionel Messi en un cara a cara con Keylor Nava! PSG 1-1 Barcelona. Global 5-2

¡Primer tiempo de locura en el Parque de los Príncipes!  Barcelona y PSG están empatando 1-1 con un gol de penal de Mbappé y un golazo de Messi, el argentino falló un penal en la recta final. Global: PSG 5-2 Barcelona

45+3'' ¡KEYLOR NAVAS LA PARÓ! El arquero del PSG evita el gol de Messi de penal ¡Increíble! PSG 1-1 Barcelona. Global: 5-2

45'' ¡PENAAAAAAAAAAAAAL para el Barcelona! PSG 1-1 Barcelona Global 5-2
37'' ¡GOOOOOOOOOOOL! ¡GOLAAAAAAAAAAZO DE MESSI! ¡Una joya! El argentino desde fuera del área vence a Keylor Navas y la pone en el ángulo. Messi le da esperanza al Barcelona. PSG 1-1 Barcelona. Global: 5-2

31'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Mbappé convierte desde los once pasos y el Barcelona necesita un milagro PSG 1-0 Barcelona. Global: 5-1

29'' ¡PENAAAAAAAL PARA EL PSG! Una falta de Lenglet sobre Icardi pone un panorama de terror para el Barcelona

23'' Sergiño Dest sacó una bala directo al travesaño y el Barcelona está cada vez más cerca de batir a Navas

17'' Atajadón de Navas y evita el primero del Barcelona

13'' Barcelona lo intenta y Dembelé se lamenta por volar su disparo ante Keylor Navas

8'' Dura falta sobre Dembelé y amarilla para Kurzawa

1'' ¡Arranca el partido!