PSG remonta al Atalanta y está en la semifinal de Champions League

El Paris Saint Germain está en la semifinal de Champions League 25 años después, tras remontar 2-1 al Atalanta con un gol al 90+2

El París Saint-Germain se convirtió en el primer semifinalista de la Champions League. El PSG está en la semifinal 25 años después, tras derrotar por 2-1 al Atalanta en el estadio de La Luz de Lisboa, con dos goles en los últimos minutos que sellaron la remontada.

El Atalanta cobró ventaja en el minuto 27 con un tanto del croata Mario Pasalic, que remató con la zurda.

El equipo de Bérgamo se vio en semifinales hasta que en los últimos minutos, llegaron los tantos de la remontada del PSG.

El 1-1 lo anotó en el minuto 90 el brasileño Marquinhos. Y el tanto de la victoria del PSG, ya volcado en busca del pase, fue obra del camerunés Maxim Choupo-Moting en el 93.

El PSG jugará en semifinales el martes 18 de agosto contra el ganador del partido de este jueves entre el RB Leipzig y el Atlético de Madrid.