PSG elimina al Barcelona de Champions con gran actuación de Keylor

Con un brillante Keylor Navas, PSG logró su pase a cuartos de final de la Champions League y dejó en el camino a Messi y al Barcelona

Con una brillante actuación del arquero Keylor Navas, el París Saint Germain eliminó al Barcelona y avanzó a los cuartos de final de la Champions League.

El Barcelona logró empatar 1-1 en la vuelta, pero su gran juego que no salía del área parisina, no fue suficiente para remontar el marcador adverso que terminó global por 5-2.

Kylian Mbappé al 30'' alargó la ventaja para el PSG con un gol de penal luego de una falla de Lenglet sobre Icardi.

Messi le dio esperanzas al Barcelona con un GOLAZO desde fuera del área que se fue al ángulo de Lionel Messi al minuto 37.

Sin embargo, en la recta final del primer tiempo, Messi falló un penal y se le venía la noche a los blaugranas.

En la segunda mitad el Barcelona no dejó insistir en el área parisina, pero Keylor Navas se vistió de héroe en todo momento evitando que el Barcelona pudiera remontar