Portero marca gol histórico y de último minuto

Alberto Brignolo marcó el primer gol en la historia del Benevento en Serie A y empató ante Milán al 95'

En Italia el portero del conjunto de Benevento, Alberto Brignolo, hizo historia luego de anotar un gol de último minuto para darle a su equipo su primer punto en la Serie A y cerrar una racha de 14 derrotas consecutivas.

Mientras se jugaba el partido ante el Milán, un tiro libre a favor del conjunto local se convirtió en una anotación importante por parte del arquero Brignolo.

Eran los minutos de compensación del encuentro y Milán estaban por encima en el marcador por 1-2, pero aún con segundos importantes para los de Benevento.

Tras el cobro del tiro libre, Alberto Brignolo encontró el esférico en el centro del área para rematar de cabeza y convertirse en el héroe, no sólo por empatar la pizarra, sino porque el conjunto de Benevento consiguió su primer punto del certamen, después de 14 jornadas, aunque se mantiene en el fondo de la Liga Italiana.