Patriotas festeja Noche Buena con paliza a Bills

Luego de venir abajo, los de Tom Brady lograron vencer 16-37 a Buffalo

Los Patriotas de Nueva Inglaterra propinaron una paliza de 37-16 a los Buffalo Bills en su duelo de la semana 16 de la NFL.

Durante la primera mitad, New England estaba abajo en el marcador, los Bills durante casi los tres cuartos dieron batalla. Jordan Poyer le interceptó a Tom Brady para “pick 6” y puso a Buffalo al frente 10-3.

Sin embargo, Pats logró concluir el segundo cuarto con un empate de 13-13 gracias a Rob Gronkowski, quien respondió con una espectacular recepción a una mano para emparejar el marcador.

El marcador continuó cerrado hasta que los Pats lograron una anotación y un gol de campo con el que se fueron al frente. Ya en el último cuarto, Nueva Inglaterra se despegó dejando a los Bills atrás.

Por parte de los Patriots, Tom Brady pasó para un total de 224 yardas y dio dos pases de anotación. Mientras que Tyrod Taylor de Buffalo, pasó para 281 yardas sin ningún pase de TD.

Por su parte, Rob Gronkowski logró su doceavo Touchdown de carrera contra Bills, su mayor cantidad vs cualquier equipo