Pachuca y Gremio por el boleto a la final en vivo

Sigue nuestro ‘Juga a Jugada’ de choque entre los Tuzos, campeones de Concacaf, ante Porto Alegre, monarca de la Comebol,

Esta mañana, 11:00 horas tiempo de México, los Tuzos buscarán hacer historia al convertirse en el primer equipo mexicano que logre alcanzar la final del Mundial de Clubes. Una misión nada sencilla, ya que tendrán como rival a los monarcas de la Copa América, Gremio de Porto Alegre.

Pachuca llegará a este partido luego de haber debutado con apretado triunfo de 1-0, en tiempo extra, ante el club marroquí Wydad Casablanca, mientras que los brasileños llegan de forma directa a la fase semifinal.

Hasta ahora lo más lejos que ha llegado en el certamen algún conjunto mexicano ha sido la obtención del tercer puesto, que primero fue logrado por Necaxa y luego por los Rayados de Monterrey.

En la otra semifinal los monarcas europeos, Real Madrid, chocarán ante el conjunto: Al-Jazira. Ambos partidos se jugarán en Abu Dabi, sede del torneo.

Sigue nuestro ‘Jugada a Jugada’ a partir de las 50:45 horas de este martes.

ACCIONES DE JUEGO

GRACIAS POR SEGUIR NUSTRO ‘JUGADA A JUGADA’

120’ ¡¡¡Finaliza el partido, Gremio derrota a Pachuca 1-0!!! Semifinal del Mundial de Clubes.

109’ ¡¡¡Roja para Víctor Guzmán de Pchuca!!! Por doble amarilla el jugador se va y deja a los Tuzas abajo en el marcador y ahora con un hombre menos.

105’ Finaliza el primer tiempo extra, Pachuca solo tiene 15’ para buscar al victoria.

103’ Gremio protege el gol y se tira hacia atrás, mientras Pachuca realiza cambio en busca de mayor contundencia la frente.

94’ ¡¡¡GOOOOL DE GREMIO!!!! Disparo de fueras del área de Everton                 que sorprende al Conejo, quien se estira pero no logra alcanzar el esférico. Pachuca 0-1 Gremio.

91’ Inicia el tiempo extra con un cambio por cada equipo.

90’+2’ Finaliza el tiempo regular sin gol para nadie. Semifinal Mundial de Clubes. Pachuca 0-0 Gremio. Habrá tiempo extra.

90’ Erik Sánches dispara pero sin puntería en favor de Tuzos. SE agregarán 2’.

88’ Ramiro se ánima, dispara de lejos pero el balón sale del campo alejado del marco. Ambos equipos muestran desesperación y no querer tiempos extra.

84’ ¡Falta de Emmanuel García! Le muestran el cartón amarillo.

80’ Pachuca responde cabezazo que pasa a dos centímetros del marco ¡¡¡Se salvó GREMIO!!!

72’ ¡¡¡Gremio, Gremio…!!! Disparo de tiro libre que se va por el costado izquierdo solo a centímetros del gol. Pérez solo pudo mirar el recorrido. Se salvó Pachuca. Gremio aprieta y busca el gol.

71’ Cambio de Gremio, ingresa Everton y sale Michel. Buscarán mayor llegada sobre el marco de Tuzos.

65’ Poco futbol y muchos errores a la hora de servir el balón. El partido se juega en el centro del campo.

60’ ¡¡Contragolpe de Gremio!! Disparo a distancia… ¡¡Atajadón del Conejo!! Se salva Pachuca.

59’ ¡¡Pachuca, Pachuca… Honda por el centro!! La defensa responde.

57’ falta inocente de Pachuca sobre Edilson, disparo a balón parado que es desviado y hay tiro de esquina para los brasileños. En el cobro el balón se pierde y los jugadores de Gremio discuten de forma airada entre ellos.

53’ Pachuca es el primero en llegar al marco en la segunda mitad, Keisuke Honda comienza a mostrarse con mayor velocidad y ante los 30 medio de comunicación japoneses que siguen su actuación en este certamen. Suma dos de peligro en estos primeros minutos de la complementaria.

50’ falta clara de ramiro sobre Guzmán y el jugador de Gremio se lleva la tarjeta amarilla.

46’ Inicia la segunda mitad, por ahora la pizarra sin movimiento. Pachuca 0-0 Gremio.

MT Por ahora el juego se ha desarrollado más en el terreno de los golpes, que en los del juego claro.

MT El extécnico de los Tuzos, Javier Aguirre, también se encuentra en el estadio observando la Semifinal del Mundial de Clubes.

45’ Finaliza la primera mitad, encuentro parejo entre ambos equipos. Pocas acciones cercanas al gol y muchas de falta. Por ahora Pachuca es quien más cerca ha estado de abrir la pizarra.

44’ ¡Disparo largo de Tuzos a balón parado y de puños Marcelo salva una vez más  a los brasileños!

41’ Fernandinho la cobra, pero el balón se va por arriba, cerca del palo pero desviada del gol.

40’ falta sobre Ramiro, peligro para Pachuca, Gremio con tiro libre apenas fuera del área.

35’ Víctor Guzmán tira manotazo y así el jugador de Pachuca se gana la tarjeta a amarilla.

34’ El técnico de la selección de Alemania, Joachim Low, presente en el estadio para espiar posible rival en la final.

32’ Pase filtrado de Gremio, Ramiro la intenta de primera pero el balón se alarga y saque de meta para el ‘Conejo’.

29’ ¡¡Pachuca, Pachucaaaa…! Honda solo frente al marco, pero Bruno Cortez se cruza de forma oportuna y salva a Gremio del gol.

25’ ¡Peligro para Pachuca! Gremio llega cerca del área, bien la defensa mexicana y Lucas Barrios recibe fuerte golpe que no es marcado como falta. Pachuca 0-0 Gremio.

23’ ¡¡Falta de Omar González!! Le perdonan la roja y solo le muestran amarilla al jugador de Gremio.

22'' ¡¡¡Cerca el Gremio!!! Derechazo de Edilson que roza el travesaño. ¡Cómo se fue moviendo ese balón! Pachuca hoy viste de negro.

20’ Por ahora ambos equipos más concentrados en frenar al rival con faltas, que en armar ataques de verdadero peligro. La fiesta es en la tribuna.

17’ Gremio con oportunidad en tiro directo fuera del área, que en el cobro se va por arriba del marco de Pérez.

13’ ¡¡Disparo al marco!! Marcelo de puños y se salaba Gremio de recibir el primero.

12’ Tuzos se ánima y arma nuevo ataque, que es frenado con falta sobre Franco jara. Tiro libre para el equipo mexicano.

08’ Contra ataque de Pachuca, no hay a quien servirle centro por lo que hay disparo directo que se va por un costado.

07’ ¡¡Disparo de fuera que frena bien el ‘Conejo’!! Gremio armó la primera de peligro.

03’ El juego inicia con toques en el centro del campo por parte de ambos equipos. Solo el guardameta mexicano, Oscar Pérez, ha tocado el balón cerca de un marco pero fue por pase de la defensa. Sin acciones de peligro por ahora.

01’ Inicia el partido. Semifinal  Mundial de Clubes Pachuca 0-0 Gremio.

11:55 horas Alineaciones.

11:00 horas Inicio del partido.