Pachuca se impone a Chivas y le corta buena racha

Los Tuzos derrotaron a los Rojiblancos en el Estadio Hidalgo

Pachuca hizo pesar su localía y derrotó a las Chivas 3-1 en el Estadio Hidalgo en partido correspondiente a la Jornada 8 de la Liga MX.

En cotejo de constante ir y venir, el cuadro hidalguense marcó a través del argentino Ismael Sosa en el minuto 14, Víctor Guzmán (47) y el pampero José Ulloa (79), mientras que, por Chivas, Isaac Brizuela puso el empate a un gol momentáneo (18).

La victoria da un impulso a Tuzos en la clasificación general, al arribar a 14 unidades, mismas en las que se queda el “rebaño sagrado”.

También puedes leer: No sólo un Hat-Trick, así fue el golazo de volea de Messi ante Sevilla

REVIVE EL PARTIDO PACHUCA VS CHIVAS

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Pachuca derrota a Chivas 3-1

79'' ¡GOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Centro de "El Dedos" López y José Leonardo Ulloa remata de cabeza para poner el 3-1

72'' Cambio de Pachuca: Sale de la cancha Ismael Sosa y entra José Ulloa

51'' Cardozo hace el primer movimiento del juego. Se va Carlos Cisneros y entra Ronaldo Cisneros

47'' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE Tuzos! Gudiño atajó pero dejó la jugada viva para que Guzmán empujara el esférico y pusiera el 2-1

¡Arranca la segunda mitad! Tuzos y Chivas están empatados 1-1

45'' ¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD! Pachuca y Chivas se van al vestidor con empate de 1-1

43'' Tarjeta amarilla para Villalpando

Así fue el empate de Chivas con gol de Isaac Brizuela

19'' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Isaac Brizuela empata el partido. Tuzos 1-1 Chivas

El gol de Isamel Sosa para abrir el marcador

14'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL PACHUCA! Ismael Sosa mete un tiro cruzado para mandar la pelota a las redes. Pachuca 1-0 Chivas

8'' ¡Pachuca hace el segundo aviso! Dedos López desbordó por la banda derecha y sirvió para Franco Jara, quien no pudo rematar correctamente gracias a la marca de Jair Pereira

3'' Gudiño reacciona de maravilla ante un remate de cabeza de Óscar Murillo para evita el tanto de Pachuca!

1'' ¡ARRANCA EL PARTIDO!