Pachuca vs Chivas EN VIVO J2 Liga MX

No te pierdas el partido en vivo entre Chivas y Pachuca

Chivas visita a Pachuca en el Estadio Hidalgo correspondiente a la jornada 2 del Clausura 2020.

El Guadalajara viene de vencer a los Bravos de Juárez. Por su parte, los Tuzos fueron incapaces de imponerse en Ciudad Universitaria y cayeron 2-1 ante Pumas.

En Acción LSR te traemos el partido EN VIVO

Pachuca vs Chivas EN VIVO

¡Se acabó el partido! Pachuca y Chivas empataron 0-0 en el Estadio Hidalgo

76'' ¡Otra vez Pachuca! Pero Jara no logra concretar

¡Se calientan los ánimos en la cancha!

56'' ¡PACHUCA CERCA! Gran contragolpe de los Tuzos, Sambueza asiste a Ibarra que se quita la barrida, se mete al área, fusila a Toño Rodríguez, pero el portero de Chivas manda a tiro de esquina

El primer cambio de Chivas

¡Arranca la segunda mitad en el Estadio Hidalgo! Pachuca 0-0 Chivas

¡Terminó la primera mitad! Pachuca y Chivas se van al vestidor con el marcador en blanco

En un tiro de esquina al minuto 38, Rubens Sambueza fue bañado en cerveza, y así respondió

38'' ¡CERCAAAA Pachuca! Jara parecía tener el primero pero Sepúlveda desvió el balón; se salva Chivas

21'' Ya se jugaron los primero 20 minutos y Pachuca se nota más insistente en este arranque del encuentro

¡Arranca el partido en el Estadio Hidalgo Pachuca vs Chivas!