Pachuca se pinta de bronce en Mundial de Clubes

Con goleada de 4-1, los 'Tuzos' conquistaron el tercer lugar del Mundial de Clubes

Pachuca logró dejar huella en el Mundial de Clubes al imponerse con goleada de 4-1 a Al-Jazira, y quedar como el tercer mejor equipo del certamen que se disputó en los Emiratos Árabes Unidos.

Los ‘Tuzos’ saltaron al campo del estadio Zayed Sports City imponiéndose desde los primeros minutos al equipo de Abu Dhabi. Tras varios intentos, Franco Jara asistió a Jonathan Urretaviscaya, quien de derecha perforó el arco para poner el marcador 1-0 al minuto 36.

Tras el descanso, Al-Jazira empató el encuentro al 56’ con un anotación de Khalfan Alrezzi, quien aprovechó una serie de rebotes para vencer al arquero Alfonso Blanco.

Sin embargo, el cuadro que dirige Diego Alonso, rgresó al campo para la lluvia de goles que comenzó al 59’ con un tanto de Franco Jara, quien aprovechó un centro de Ángel Sagal.

Roberto de la Rosa ingresó a campo al 78’ y un minuto después se hizo presente en el marcador para poner el 3-1.

Cuando todo parecía ya decidido, el árbitro marcó una falta de Saleem Rashid Obaid, mismo que fue cobrado por Ángelo Sagal para liquidar el encuentro y colgarse el Bronce en el Mundial de Clubes.