Pachuca a la semifinal con agónico triunfo sobre Atlético San Luis

Pachuca avanzó a la semifinal de la Liga MX tras vencer de último minuto al Atlético San Luis

Por

Pachuca está en la semifinal de la Liga MX tras vencer de último minuto al Atlético San Luis. Los Tuzos amarraron su boleto a la antesala de la final con un agónico triunfo.

Atlético San Luis estuvo cerca de mandar el partido a tiempos extras, sin embargo, Nicolás Ibáñez lo evitó con un gol que hizo estallar el Estadio Hidalgo.

Fue el mismo Ibáñez quien abrió el marcador al minuto 47, para iniciar el camino al triunfo.

Al minuto 52 llegó el empate de Atlético San Luis 1-1 (3-3 global) por parte de Ricardo Chávez.

Al 69'' Pachuca marcó el 2-1 (4-3 global) con un tanto de Gustavo Cabral.

Cuando parecía que los Tuzos tenían el boleto con ese marcador, apareció al 90+3 Abel Hernández, quien le daba esperanzas al Atlético San Luis.

Sin embargo, al 90+6 en un tiro de esquina, Nicolás Ibáñez se convirtió en el héroe y le dio el boleto a la semifinal a Pachuca.