CHECO PÉREZ EN F1

¡Checo Pérez al podio! El mexicano y Max Verstappen brillan con doblete en GP de Bélgica

Sergio Checo Pérez subió al podio al quedar segundo en el Gran Premio de Bélgica, Verstappen ganó la carrera y Red Bull brilló con el 1-2

Créditos: Especial

Sergio Checo Pérez se subió al podio en el Gran Premio de Bélgica, al terminar segundo y hacer el doblete con Max Verstappen para mantener el liderato de Red Bull Racing.

Checo salió desde el segundo lugar en la parrilla, y así se mantuvo para sumar 22 podios y mantenerse segundo en el mundial de pilotos con 191 puntos, mismo que lidera su compañero Verstappen con 284 unidades.

Red Bull dio así una gran golpe de autoridad con el doblete, tras el parón veraniego en la Fórmula 1.

Verstappen sorprendió al salir desde la posición 14 y en tan solo nueve vueltas logró colocarse en el primer lugar, para convertirse en el mejor piloto del día.

Con este doblete, Red Bull logró su sexto de la temporada, y Max Verstappen se alejada en la cima del campeonato de pilotos.

Ferrari no ha logrado competir a la escudería del mexicano, pues Leclerc terminó en el quinto lugar al superar de último momento a Fernando Alonso, mientras que Sainz se quedó con el tercer lugar.