Checo Pérez remonta en el Sprint y saldrá quinto en el GP de Austria

El mexicano lo volvió hacer, una vez más remontó y pasó de la posición 13 a la 5 en el Sprint para el GP de Austria

Por

Checo Pérez logró remontar desde la posición 13 y finalizar quinto en la calificación Sprint para el Gran Premio de Austria. De esta forma el mexicano logró minimizar los daños del castigo de la FIA.

Checo avanzó rápido tres posiciones, después de la primera curva el piloto de Red Bull escaló dos posiciones más.

Después dejó atrás a Mick Schumacher en la vuelta 8, en la vuelta 12 logró escalar hasta la quinta posición en donde comenzó la caza por George Russell de Mercedes, pero a falta de tiempo, Checo logró quedarse en la quinta posición.

Pérez se convirtió en el piloto que más posiciones ganó en la carrera Sprint, así Checo sumó cuatro unidades para el Campeonato de Pilotos.