Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO: Final Copa MX

No te pierdas la gran final de Copa MX entre Cruz Azul y Monterrey

La espera terminó, esta noche Monterrey y Cruz Azul van por la conquista de la final de la Copa MX en el Estadio BBVA Bancomer.

La Máquina encara una de las etapas más importantes, y busca romper el maleficio de 50 años sin conseguir el doblete (copa y liga). En Liga, peleando en lo alto, y en el torneo copero, a 90 minutos de coronarse.

Cruz Azul busca romper maleficio de 50 años sin conquistar el doblete

Del otro lado están los actuales campeones, Rayados, quienes manejan una temporada similar y buscan ser el protagonista esta noche ante su gente. Monterrey se encuentra peleando arriba en Liga y en Copa buscarán el bicampeonato.

En Acción LSR te traemos las acciones más importantes EN VIVO

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO

¡Cruz Azul es Campeón de la Copa MX! La Máquina vence 2-0 a Monterrey en el Estadio BBVA

52'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de CRUZ AZUL! Elías Hernández centra para Cauteruccio y La Máquina marca el segundo en la final de la Copa MX

¡Arranca la segunda mitad de la final de #CopaMX! Monterrey 0-1 Cruz Azul

¡Se acaba la primera mitad! Cruz Azul tiene la ventaja 1-0 sobre Monterrey en la Final de la Copa MX

45'' ¡FUERA DE LUGAR! En primera ocasión el árbitro marcó penal, pero al final decidió pitar fuera de lugar

40'' ¡GOL ANULADO PARA MONTERREY! Fuera de lugar de Lajud y el partido sigue a favor de La Máquina

34'' ¡AUTOGOOOOOOOOOOOL! Elías Hernández saca un riflazo que termina metiendo Bsanta y Cruz Azul abre el marcador

13'' Iván Marcone manda balón para Elías Hernández, este último recorta y saca un disparo que es tapado por el defensa rival.