Monterrey es Campeón de la Liga MX tras derrotar al América en penales

Rayados derrotó en penales al América y conquistó su quinta estrella

Rayados de Monterrey es Campeón del Apertura 2019 de la Liga MX tras derrotar al América en una emocionante tanda de penales; los dirigidos por Antonio Mohamed conquistaron su quinto título

Tras los primeros 90 minutos empatando el marcador global 3-3, en tiempos extras ni América ni Monterrey pudieron anotar, por lo que la final se definió desde los once pasos.

El holandés Vicent Janssen fue el encargado de abrir la tanda de penales y marcó el primero para Rayados.

Nico Castillo falló y comenzaron los problemas para Las Águilas.

Memo Ochoa se vistió de héroe por unos minutos y detuvo el tiro de Medina para igualar el marcador.

Ema Aguilera se encargó de meter el primero para los azulcremas.

Rogelio Funes Mori fusiló a Ochoa y marcó el segundo tanto para Monterrey.

Guido Rodríguez voló el balón y puso en desventaja al América.

Nico Sánchez cobró bien desde los once pasos y mantuvo la ventaja para Rayados.

Giovani dos Santos marcó desde los once pasos.

Sin embargo, Vangioni tenía el título en sus manos y no dudó desde el manchón penal para marcar el gol que le dio su quinto título a Monterrey.