Monterrey elimina al líder Santos y avanza a la semifinal

Los Rayados empataron 1-1 en la vuelta y lograron el boleto a semifinal con el global 6-3

Los Rayados de Monterrey son el tercer equipo en clasificar a las semifinales del Apertura 2019 tras derrotar por global de 6-3 al líder Santos Laguna.

Los regios empataron 1-1 en la vuelta que se disputó en el TSM para eliminar al primer lugar de la tabla general.

Santos no pudo realizar la hazaña y quedó eliminado en los cuartos de final por unos Rayados que despertaron en la liguilla, tras llegar en el octavo lugar.

El reto de marcar tres goles sin recibir era muy complicado, y aunque la afición lagunera la consideró posible tras un gol en los primeros minutos, el holandés Vicent Janssen terminó con el sueño de los locales.

Al minuto 19 con una gran jugada, Brian Lozano se mandó el balón en los linderos del área para sacar un fogonazo que cruzó a Barovero y poner el 1-0.

Sin embargo, fue hasta el 57’, cuando la anotación del holandés Vincent Janssen puso el empate de 1-1 y el global 6-3. Aunque en un principio el árbitro marcó fuera de lugar, tras revisar el VAR, Luis Enrique Santander concedió la anotación que condenaba al líder del Apertura 2019.