Mientras dormías, así goleó México a Francia en debut en Juegos Olímpicos Tokyo

La Selección de fútbol de México sorprendió y aplastó a Francia 4-1 en su debut en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020

La Selección de fútbol de México dio la sorpresa y la madrugada de este jueves goleó 4-1 a Francia en su debut en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020.

Con una brillante actuación de Diego Lainez, el Tri Olímpico de Jaime Lozano sumó sus primeros tres puntos ante la favorita del Grupo.

Luego de un primer tiempo intenso para ambas selecciones, pero con una ligera ventaja tricolor con varias jugadas claras, llegó la lluvia de goles en la segunda parte.

Al minuto 47, un increíble pase de Diego Lainez llegó a Alexis Vega, quien con un cabezazo abrió el marcador para México.

Al 54’ apareció Sebastián Córdova quien la prendió de volea y la mandó al fondo de las redes para el 2-0.

Al minuto 66, una supuesta entrada de Montes a un defensivo francés provocó penal para los galos. Gignac se encargó de cobrar desde los once pasos y Memo Ochoa se quedó a nada de atajar.

Antuna entró por Lainez, y al minuto 80 puso un golazo pegado al palo izquierdo para el 3-0.

La goleada llegó al minuto 90 con un tanto de Lalo Aguirre, quien firmó el 4-0 para un brillante debut del Tri Olímpico en Tokio 2020.

REVIVE EL México vs Francia debut en Juegos Olímpicos Tokyo 2020

90'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! ¡Ya es goleada! Lalo Aguirre pone el 4-0 ante Francia

80'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Antuna pone el tercero para la Selección Mexicana ante Francia

68'' ¡GOOOOOOOOL DE FRANCIA! Gignac de penal y Memo Ochoa se quedó a nada de atajar México 2-1 Francia

68'' ¡Penal a favor de Francia! Una entrada de Montes y los franceses tendrán la oportunidad de gol desde los once pasos

54'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Sebastián Córdova pone el 2-0 ante Francia en Juegos Olímpicos #Tokyo2020 México demostrando su superioridad con goles

47'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! #Tokyo2020 Increíble pase de Diego Lainez y un cabezazo de Alexis Vega pone a la Selección Mexicana al frente en el marcador

¡Arranca la segunda parte!

¡Se termina la primera mitad! México ha tenido muchas claras pero no ha logrado concretar y el marcador se mantiene 0-0 ante Francia

37'' ¡La que se perdió Córdova!El jugador del América saca un disparo que se va por un costado del marco galo. Se quedó cerca México de abrir el marcador

28'' ¡FRANCIA CERCA! Gignac remata de cabeza pero Memo Ochoa aparece para evitar que los franceses se adelanten en el marcador

18'' ¡LA QUE HIZO DIEGO LAINEZ! El mexicano se llevó a tres defensas y asistió para Henry Martín, quien no logró rematar ¡Otra vez cerca México ante Francia!

16'' ¡La primera clara para México y la defensa francesa la saca de la raya! Gran pase de Diego Lainez, disparo de Alexis Vega que es rechazado a centímetros de cruzar la portería francesa

¡Arranca el partido! México buscará ante Francia, amplio favorito, sumar sus primeros puntos en Juegos Olímpicos

¿Te gusta el uniforme de la Selección Mexicana en Tokyo 2020?