México se lleva la victoria ante Costa Rica con gol de "Chucky" de último minuto

La Selección Mexicana logró sumar un triunfo en esta Fecha FIFA tras vencer 1-0 a Costa Rica en los últimos minutos

La Selección Mexicana Mayor derrotó 1-0 a Costa Rica con un gol de Hirving "Chucky" Lozano de último minuto.

Los de Gerardo "Tata" Martino casi se quedan sin conocer la victoria en la primera Fecha FIFA del 2021, luego de caer 1-0 ante Galés el sábado pasado. Este martes todo parecía que terminaría en un aburrido empate, pero llegó el jugador del Napoli para darle el triunfo al tricolor.

Al minuto 89'', Luis Romo, el jugador sensación de Cruz Azul, apareció y asistió al "Chucky" Lozano, quien puso el 1-0 definitivo con un cabezazo ante Keylor Navas

Minutos antes, al 81’, Romo, tuvo una de las más claras ante el arquero que terminó por mandar por encima del arco.