México remonta con doblete de "El Chucky Lozano y vence a Islandia

México logró remontar para vencer a Islandia 2-1 con un doblete de Hirving Chucky Lozano; el grito homofóbico se hizo presente y detuvieron el encuentro

La Selección Mexicana de Gerardo Tata Martino logró remontar y vencer 2-1 a Islandia en duelo amistoso que se disputó en el AT&T Stadium. Un doblete de Hirving El Chucky Lozano al segundo tiempo, le dio el triunfo al Tri.

Islandia dio la sorpresa al minuto 14 con un gol de Már Sævarsson para poner el marcador 1-0, resultado que se mantuvo hasta la segunda mitad.

Ya en la recta final, al minuto 72, llegó Hirving Lozano para poner el empate.

Cinco minuto después, al 77'', El Chucky Lozano puso el doblete para que el Tri remontara el marcador 2-1.

El partido fue detenido un momento al minuto 62, para que el árbitro pudiera advertir a la afición sobre el grito homofóbico que resonó en el AT&T Stadium.