México vs Polonia ‘Jugada a Jugada’ en vivo

La selección mexicana su último partido del año ante un rival europeo de buen nivel, por ello te llevamos las acciones del juego

El equipo mexicano cierra su año deportivo en lo que será su noveno juego ante la selección de Polonia, conjunto europeo de alto nivel que se espera sea un sinodal que le presente retos similares a los que la escuadra azteca afrontará en el Campeonato Mundial Rusia 2018.

El saldo del equipo tricolor ante los polacos no es positivo, ya que por ahora solo ha conseguido dos victorias, por tres derrotas e igual número de empates. Con 12 goles a favor por nueve en contra.

La última ocasión que ambos equipos se enfrentaron fue dentro del Campeonato Mundial Argentina 78, duelo en el que el triunfo fue para los europeos, por 3-1. Ahora el duelo se disputará en la ciudad de Gdansk.

Mientras que México clasificó al Mundial como primer lugar en Concacaf, Polonia ocupa en este momento el sexto peldaño del ranking mensual de la FIFA.

Para este juego el equipo mexicano cuenta con sensibles bajas por diferentes motivos. Jesús Manuel Corona, Javier Hernández, Héctor Herrera, Edson Álvarez, y Giovani Dos Santos, no podrán participar ante los polacos. Sigue las acciones de juego en nuestro ‘Jugada a Jugada’ y en vivo:

ACCIONES DE JUEGO

90’+3 Finaliza el partido. ¡¡¡ MÉXICO DERROTA A POLONIA!!! México 1-0. Gracias por seguir nuestro ‘Jugada a Jugada’.

89’ Centro de Vela, cabezazo de Oribe que se va a un costado. Polonia se salva del segundo mexicano.

85’ Polonia triangula y llega hasta el área mexicana, pero la defensa logra robar el balón en la parte final del campo.

83’ Layún busca protagonismo, toma el balón fuera del área pasa a vela, que dispara y rebota el esférico en  la defensa. Se pierde la posibilidad del segundo.

78’ Polonia intenta de lejos y al fondo corona frena el trallazo que va a sus rodillas. Una vez más los europeos comienzan a mostrar mayor interés, aunque no lograr armar peligro claro.

77’ Tiro libe en favor de México, en el cobro el balón se va por un costado. La pizarra no se mueve: México 1-0 Polonia.

75’ Tiro de esquina para Polonia, que cobra y luego de tres rebotes en la defensa pierde la posibilidad del empate.

69’ Balón filtrado fuera del área mexicana, Polonia comienza a apretar, pero la defensa se aplica y logra frenar el disparo.

67'' En el cobro el balón va a las manos del portero y se desperdicia la oportunidad.

66’ México dispara de largo y la defensa polaca envía a tiro de esquina.

62’ México intenta marcar otro gol y busca mostrar su cara ofensiva. Cambio, sale Moreno e ingresa Carlos Vela.

60’ Polonia se ánima y busca el empate, aunque con poca efectividad en sus disparos.

53’ Tras los cambios México juega más al pelotazo largo.

50’ Polonia cobra tiro de esquina, Karol Linetty toma balón fuera del área, dispara y el esférico se va por un costado pegado al poste bajo del lado derecho.

46’ Reinicia el partido: El conjunto azteca implementa cuatro cambios. Por ahora el marcador es México 1-0 Polonia.

45’ Finaliza la primera mitad y México se va al descanso con ventaja en el marcado de 1-0 sobre Polonia.

43’ Media vuelta de Jakub Swierczok, que dispara a lo lejos y una vez más corona responde para frenar el balón y frenar el embate polaco.

40’ Polonia intenta y dispara desde fuera del área, pero Corona frena el balón sin problema y México mantiene ventaja de 1-0.

33’ Lukasz Skorupski dispara de fuera del área, aunque manda el balón por arriba del arco mexicano.

29’ México con tiro de esquina a su favor, pero en el cobro Guardado y Jonathan lo desperdician.

25’ Luego del gol ambos equipos regresan al esquema defensivo, con poco ataque y aunque han pisado el área contraria el partido se desarrolla en su mayoría sobre medio campo.

21'' Polonia busca el empate, logra falta fuera del área y en el cobro, luego de tres rebotes, el balón se va por sobre el marco.

20’ Así fue el gol del equipo mexicano, que incrementa el ritmo y busca un segundo.

12’ ¡¡¡GOOOL MEXICO!!! Raúl Jiménez aprovecha rebote y de izquierda mete la primera México 1-0 Poonia.

08’ Polonia busca responder y logra tiro de esquina, que en el cobro se pierde. Bien reacciona la defensa mexciana.

06’ México es el primero en animarse y llega a portería con remate de Jiménez, aunque el portero polaco frena sin problemas el esférico.

05’ Por ahora todo se juega al medio campo, ninguno de los dos equipos ha logrado acercarse al marco contrario. La afición protesta la pasibilidad que muestras los dos equipos.

01’ Inicia el partido, México 0-0 Polonia. En el segundo encuentro de preparación del conjunto azteca rumbo al Mundial de Rusia 2018.

00’ El partido inicia a las 13:45 horas. México 0-0 Polonia.

El partido por iniciar, ya se cantan los himnos nacionales. (13:43)

00'' El equipo mexicano ya calienta sobre el terreno de juego (13:25  horas).

00'' Alineación del equipo mexciano para hoy.

00'' Así entrenó México en el estadio sede de su último partido del año.