México pierde ante Japón y deja en vilo su clasificación a cuartos en JO Tokyo

La Selección Mexicana cayó 2-1 ante un Japón que fue muy superior, el Tri olímpico buscará su clasificación en la última fecha ante Sudáfrica

La Selección de fútbol de México sub 23 fue sorprendida por Japón y cayó 2-1. Con goles de Kubo y Doan, los locales y favoritos se llevaron el triunfo y México tendrá que jugarse su clasificación en la última fecha ante Sudáfrica

El Tri olímpico de Jimmy Lozano complicó su pase a los cuartos de final y luego de dos goles en 12 minutos de los japoneses, no logró recuperarse

En un contragolpe, Japón encontró a un Ritsu Doan, que centró a Takefusa Kubo, quien de izquierda al centro puso el gol al minuto 6.

En la siguiente jugada Soma fue derribado por César Montes y el árbitro tras revisar el VAR marcó penal. Doan hizo el 2-0 a cuando apenas el partido marcaba 12 minutos

Las desgracias siguieron para México, pues Érick Aguirre sufrió una lesión y el jugador clave tuvo que dejar el campo.

Diego Lainez y Alexis Vega no encontraron la ruta. Al minuto 67, México sufrió la expulsión de Johan Vásquez y se quedó con 10 hombres en la cancha.

En la recta final, Roberto Alvarado centró al área y se encontró con el gol para descontar 2-1.

México complica su pase y será ante Sudáfrica en la última fecha en donde buscará su clasificación a cuartos de final de los Juegos Olímpicos Tokyo 2020.

Revive EN VIVO México vs Japón

¡Se acabó! México no pudo ante Japón, los nipones se llevan el triunfo 2-1 y el Tri buscará ante Sudáfrica su pase a cuartos de final.

86'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Roberto Alvarado pone el primero para el Tri Olímpico

21'' ¡México se salva! Japón ya buscaba el tercero pero Charly Rodríguez y Jorge Sánchez salvan al tricolor

11'' ¡GOOOOOOOOOOOL de Japón! Los locales aumentan la ventaja con un gol de penal

6'' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE JAPÓN! Los anfitriones sorprenden a México y ya lo están ganando con un gol de Kubo, jugador del Real Madrid