México no pudo contra España y cae en la final del Mundial Femenil Sub17

La Selección Mexicana Femenil cayó 2-1 ante España

Pese a que fue competitiva, la selección mexicana de futbol sub 17 se tuvo que conformar con el subcampeonato de la Copa del Mundo Femenil de la categoría Uruguay 2018, al perder 1-2 frente a España, que conquistó el título por primera vez en su historia.

Los goles del título fueron obra de Claudia Pina a los minutos 16 y 26; mientras Denise Castrodescontó para el Tri al 29.

Las europeas llegaron al partido definitivo tras cinco triunfos en fila con trece goles a favor y dos en contra y hoy sumó uno más.

Claudia Pina terminó en la lista de goleadoras de ''la Roja'' con siete dianas.

Finalmente México hace historia, supera su mejor desempeño en el Mundial Femenino Sub''17, aquella ocasión lo consiguió en Jordania 2016 cuando alcanzó el quinto lugar.

Cruz Azul vs Querétaro EN VIVO: cuartos de final

EN VIVO MÉXICO VS ESPAÑA

España le hizo pasillo a la Selección Mexicana que recibe la medalla de plata como Subcampeonas

¡Se acabó el partido! México no pudo con España y caen 2-1 en la final del Mundial #Sub17femenil Sin embargo, el Tri Femenil hizo historia y se ganó el cariño de todos los mexicanos

88'' Aylin Avilés saca un remate que pasa por arriba del travesaño, se niega a llegar el empate a pocos minutos del final.

72'' Excelente barrida de Nicole Soto para evitar una jugada de peligro.

69'' Soto lo intentó desde muy larga distancia, pero la portera española se quedó con el esférico

46'' ¡Arranca la segunda mitad de la final #sub17Fem. Mexico 1-2 España

Así fue el primer gol de México

31'' Eva Navarro le gana la espalda a la defensa mexicana y estuvo a NADA de meter el tercero, el remate sale por un lado del arco mexicano.

26'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Denise Castro acorta la distancia #Sub17Fem. Mexico 1-2 España

25'' ¡GOOOOOL DE ESPAÑA! Doblete de Claudia Pina Sub17Fem Mexico 0-2 España

18'' ¡Jugada polémica! Pina estaba a nada de entrar sola contra la portera, pero Tanna Sánchez metió una barrida que figuraba para penalti.

Así fue el gol de España

15'' ¡GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Claudia Pina abre el marcador y pone al frente a las españolas

8'' Con un cabezazo contundente, Nicole Pérez rechaza un tiro de esquina.

1'' ¡Arranca la gran final del Mundial Femenil Sub17!