México golea a Costa Rica en el Preolímpico y avanza a semifinales

Con goles de Uriel Antuna, Alexis Vega y Sebastián Córdova, la Selección Mexicana aplastó a Costa Rica en el preolímpico para clasificarse a las semifinales

La Selección Mexicana sumó su segunda victoria en el Preolímpico de Concacaf tras golear 3-0 a Costa Rica.

Con goles de Uriel Antuna, Alexis Vega y Sebastián Córdova, el Tricolor que dirige Jaime Lozano y se mantiene como líder del Grupo A.

Uriel Antuna se estrenó como goleador en el Preolímpico con un gol tempranero al minuto 5. El jugador de Chivas recibió una diagonal de Sebastián Córdova y llegó para empujar a la red para el 1-0.

En la segunda mitad, Alexis Vega puso el 2-0 tras pegarle al esférico desde fuera del área al minuto 52.

El GOLAZO del partido llegó al minuto 68, con una tremenda triangulación entre Jesús Angulo, Charly Rodríguez y Sebastián Córdova, este último terminó por mandar el esférico a las redes.

El próximo miércoles México enfrentará a la Selección de Estados Unidos en su tercer compromiso en fase de grupos del Preolímpico.